при мастопатии к крему прибавляют еще и дражже экстро-бефунгин,принимать минимум 3месяца.Продукцией "Тенториум"вылечили хронический бронхит и убрали внутричерепное давление,все результаты подтверждены медиками,кушали АПИТОК,КРЕМ ТЕНТОРИУМ,АПИ-СПИРУ .
Скажите пожалуйста,а какие лекарства вы брали чтоб вылечить ,бронхит?
Гость
[3608534831]
Гость
Экстра Лор, крем Тенториум, Эй-Пи-Ви.
Гость
[2398858662]
пчёлка
***** ты набитая Марина, иди в аптеку и жуй химию, а педиатры у нас всех детей залечили антибиотиками так что в армию некого стало брать, да ещё и прививками иммунитет снижают, короче лезут со всякой дрянью в слаженный организм ребёнка. Мёд аллерген ха-ха-ха. У меня дед пчеловод был, мёд всю жизнь едим и помногу, и детки едят, нет никакой аллергии. Аллергия от газировок всяких, шоколадок, чипсов и прочей химической еды.
Тенториум замечательный продукт , я таблетки вообще не пью , только его кушаю, и здоровая в 48 лет
Гость
[498424646]
Гость
Тенториум замечательный продукт , я таблетки вообще не пью , только его кушаю, и здоровая в 48 лет
Мне 59 знать не знаю что такое тентроим, и у меня все великолепно... 😀
Светлана
[1490195105]
Гость
Апибальзам 2. Это бронхолёгочный крем.Мне всегда помогает. Продукты Тенториум не лекарства и не препараты. Это продукты питания для здоровья. И подбираются индивидуально.
Гость
[1611271691]
ЯЯЯ
Да. Пирамида. Как бы они не скрывали это. На днях встретила подругу-тенториумовку. За 13 лет она так ни чего и не заработала. А была очень активна в привлечении новичков в команду. Вид уставшей загнанной лошадки. Психотренинги делают свое дело. Всех адептов тенториума завлекли в Едошу, собрали с них денежки и кинули... А они до сих пор не поняли, что их обманули. В суд не идут, приговаривая "а идея-то была хорошая..."
Вы что плетете, какая Едуша, куда кого завлекают?. Каждый выбирает свой путь к. Кто строит бизнес, а кто пользуется для себя и своей семьи, как я. И пользуюсь уже более 20 лет. Пирамида, это вы вкладываете приличную сумму под обычно высокий процент. И вам первоначально выплачивают проценты за счет следующих вкладчиков. В Тенториуме ничего этого нет.
Гость
[413451467]
пчелка Мая
Люди,будьте благоразумнее,ведь все ваши беды от безграмотности,сетевым маркетиногом верят люди "бальзаковского" возраста,биологически активные добавки- это не панацея от всех бед,это просто здоровая еда и к лечению недугов никак не относится.А детям,вообще,давать их нельзя,любой педиатр вам скажет,что мед(в любом виде) - это аллерген,а тайну технологии приготовления продукции "Тенториум" вам никто не откроет!!!!Сетевой маркетинг - распространение и только!!!
Пчелка Мая -Верх глупости -и безнравственности не имея никакого представления о продукции Тенториум пытаться очернить компанию .
а вот в самом магазине дамы согласились с моим мнением, что у них именно пирамида. да и программа маркетинга нарисованная на мини-брошуре - это чистая пирамида - это очевидно
Гость так кто же вас заставляет заниматься сетевым маркетингом? Просто покупайте для себя)
Гость
[3466465367]
CrazySoulme
5, я пыльцу покупаю на всяких выставках мёда. Ну, как сказать, ощутимого эффекта нет, конечно :) но в целом, думается, что это полезно. Я так чайную ложку в кашу положу. Витамины там какие-то есть. Как говорит, хуже Вам от неё не будет (если аллергии нет)
Вообще- то эту продукцию не в кашу кладут, а пьют или рассасывают до еды.
Гость
[3466465367]
tina
мне врач маммолог для снятия синдрома пмс и лечения мастопатийных так скажем явлений тоже рекомендовала апи бюст и тенториум крем для массажа груди, думаю все таки купить. Все же лучше чем таблетки глотать, а вообще говорят грудь приобретает приятную упругость и несколько увеличивается в размере, что для меня немаловажно после родов, хотя ничего там у меня не отвисло , просто лучше чтобы выглядеть и заодно подлечиться. Хотя стоит не дешево.
Не только грудь мазать, но и зону декольте. Кроме того, что поддерживает здоровье груди, еще и добавляет красоту кожи декольте и шеи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3466465367]
пчелка Мая
Люди,будьте благоразумнее,ведь все ваши беды от безграмотности,сетевым маркетиногом верят люди "бальзаковского" возраста,биологически активные добавки- это не панацея от всех бед,это просто здоровая еда и к лечению недугов никак не относится.А детям,вообще,давать их нельзя,любой педиатр вам скажет,что мед(в любом виде) - это аллерген,а тайну технологии приготовления продукции "Тенториум" вам никто не откроет!!!!Сетевой маркетинг - распространение и только!!!
А что такое сетевой маркетинг, вы хоть в курсе? Зачем говорить то, о чем даже представления не имеете? Хочу вам сказать, мне уже 74 года и более 40 лет я пользуюсь продуктом. Не только я, но и мои дети и внуки выросли на этом продукте. Шишка после укола- мажу, втираю крем тенториум. Шишка ушла за несколько часов.. глаз болит или ячмень - мажу кремом тенториум. Он здорово лечит и не щипит . Кашель, горло- натираю кремом тенториум . Суставы болят или ушибы- крем тенториум. Начинает горло болеть- крем тенториум и платок на шею. на ночь. Утром ничего не болит .Это только одна позиция продукта. Детям незаменим и безвреден. А про сетевой- это продвижение продукта. Я лично просто его покупаю по цене дистрибьютера и еще имею скидку на следующие покупки. Никого за уши не тяну . Хотя раньше имела хорошую структуру из таких же как и я потребителей и имела дополнительную скидку на продукцию. Так что, прежде чем говорить , лучше начните пользоваться замечательной продукцией Тенториум и будьте здоровы!