Гость
Статьи
Анализ на паразитов

Анализ на паразитов

Скажите пожалуйста какие надо сдавать анализы что бы узнать есть ли паразиты?желательно что бы он был наиболее информативен, что лучше кровь или стул?
!!!
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
стол....
Гость
Лучше всего компьютерная диагностика на аппарате ИМЕДИС, или можно еще диагностику по Фоллю
Гость
Где?
Гость
ну уж лучше кровь конечно,по стулу определить очень маленькая вероятность(так сказать,если повезет)А по крови смотрят уровень эуозинофилов.если он повышен,т паразиты есть))))
Гость
2, вы имеете в виду фуфловый способ с цеплянием чего-то на пальцы и диагнозами на 3 листа?
Ы
Забудьте про Фоля - это туфта, ИМЕДИС - туда же. Было бы это правдой - отменили бы все анализы крови и стула.
Гость
не туфта, а мазок из попы -туфта наиполнейшая. И уверенность, что человек стерилен, глистов нет - туфта.
гость
у меня температура уже 3 месяца...поднимается каждый день,до 38..лежала в больнице проверялась,сдавала кучу анализов,платных,бесплатных-все в норме,а температура не уходит,давление низкое и похудела за 2 мес на 7 кг...я думаю,может это паразиты?где и как можно сдать?может кто знает?
Гость
добрый вечер,это точно паразиты,у меня было такое,вы где проживаете????
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
подскажите, как правильно называются эти анализы на паразитов, какие надо сдавать?Волосы выпадают...очень жду!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бегом на консультацию к инфекции
Форум: Здоровье
Всего: 250 579 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы