Кто-нибудь знает, где в Санкт-Петербурге можно сдать нормальный анализ на паразитов? Это не самый простой анализ, поэтому не хочется делать в поликлинике. В Москве есть Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского, есть ли в Санкт-Петербурге аналог этого учреждения?
Попробуйте позвонить в мапо на сантьяго - де-куба или боткинскую больницу.
Кира
[3721473380]
Хотя с паразитами все-таки в Боткинскую.
Гость
[2115203644]
Как вы вовремя создали эту тему. Давно хочу уже обследоваться, но не знала куда, а вы меня направили на этот институт) Ещё бы разобраться, куда ехать))
Анонимус
[1528457987]
Центр гигиены и эпидемиологии
ЛАБОРАТОРИЯ ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
М. Технологический институт, 3-я Красноармейская, д.9, 495-35-38.
Фиу-фиу
[3444756110]
спасибо большое за ответы
Катька
[1521961457]
спасибо! запишу контакты, пригодятся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[3203269774]
интересует тот же вопрос, никакой Центр гигиены и эпидемиологии не нашла, куда еще обратиться? посоветуйте грамотного адекватного паразитолога в Питере, пожалуйста, очень надо!