Колит сердце...что это?
Резкая такая боль, не вдохнуть-не выдохнуть. Бывает редко пока, но меня беспокоит - что это может быть? сегодня опять было, я прилегла, полежала полчаса, но боль не проходит, стоит сделать резкое движение или вдохнуть дико болит....может быть, это и не сердце, но болит всегда в одном и том же месте, с левой стороны, в груди. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Лена
164 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
У меня тоже такре происходит мне 13 лет.Советую сходить доктору.Скорей всего это межреберная невралгия
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вилена
Гость
Сообщение было удалено
Ну действительно, девочки, пишите хоть по русски, тема-то серьезная, в сердце КОЛЕТ, а не колит, ведь написала уже вам одна гостья, ужасающая безграмотность, а потом получается как мультике: Казнить нельзя помиловать
Елена
Это межреберная невралгия. Примите 5 таблеток валерианнки, должно пройти.
Manya
ляля
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, долго не могли понять что это, болело в центре живота и ничто не помогало пока само не пройдет после 10-20 часов мучений, несколько раз скорая забирала, в итоге никто не мог ничего скзать. И вот в очередной раз меня забрали, сделали УЗИ - и наконец выяснили!!Оказалось по женской части, разрыв кисты на яичнике, сразу на операцию и слава богу сейчас всё норм!
Manya
Manya
Сообщение было удалено
Manya
Manya
Сообщение было удалено
Лучше всего в таких ситуациях идти в клинику! Не нужно заниматься самолечением. Это как минимум не правильно, вы же так себе можете навредить. А врач определит все быстро и во время.
Даниел
Гость
Сообщение было удалено
Мне 13 лет и у меня тоже иногда так как у тебя
Даниел
У меня такая же проблема с вдохом колит в левом мне 13 лет
Гость
Пузатик
Сообщение было удалено
У меня тожеееее...что это такое?
catress
Сколиоз, до 30 лет было несколько тяжелых приступов. Один раз "защемило" вечером, очень хотелось спать, но лечь было невозможно я всю ночь просидела в кресле дыша через раз. Утром вызвали скорую, мне сделали укол - ношпа, анальгин и димедрол - это было жестоко, т.к. это снотворное, но лечь-то нельзя... превозмогая дикую боль в сердце я пыталась прилечь, когда получилось - отрубилась, проснулась боли не было.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да я тоже сталкивалась ,болит не могу !
Катя
наташа
Сообщение было удалено
Тоже самое один в один!
Гость
если вы не курите и не пьете а сердце колит ! значит надо выпить и покурить! а серьезно не курить ! но выпить хотя бы одну бутылку пива дома или 100 грамм водки сосуды расширяет и вы точно не умрете ! а у меня знакомый во сне умер (ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ) не пил и не курил а если бы вечером перед сном глаточик выпил бы сейчас бы рядом сидел!!!!!!.....
Офигеть можно,вот я тоже не курю но пью бокал вина иногда всё равно сердце болит,дышать не возможно врач сказал меньше нервничать но у меня не получается........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов