Раньше пыталась обходиться только народными средствами, пока не заработала бронхит. Пришла к врачу - а она руками всплеснула"что ж ты с собой сделала!". Вылечилась. Теперь стараюсь до больницы не доходить. Подружка посоветовала Флавамед, недорого , но результативно. Поэтому лечусь теперь только на дому))
Ольга
[3898677448]
Как лечить туберкулез легких. Рецепт 3
Взять в равных частях, по 200 г какао, нутряного свиного сала, сливочного масла и меда. Все это распустить на огне в алюминиевой кастрюльке, постоянно помешивая. Довести состав до кипения и сразу снять с огня. После остывания смесь сложить в стеклянную банку и хранить в темном, прохладном месте.
Принимать лекарство 3-4 раза в день, растворив чайную ложку смеси в стакане горячего молока. Это средство хорошо помогает больным в начальной стадии туберкулеза легких.
Будьте всегда здоровы!
Лариса
[2778324831]
Я в таких случаях лечебный сироп Проспан принимаю. Буквально на второй день могу откашляться. Ребенку он тоже здорово помогает от кашля.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[2778324831]
Сильно болею в последнее время, особенно часто возникают проблемы с дыхательными путями в связи с воспалительными заболеваниями. Пью капли Проспан в таких случаях. Мне они неплохо помогают. Эффект от их действия быстро проявляется и буквально через пол часа-час становится намного легче дышать и симптомы пропадают. Стоит недорого, так что для меня это идеальный вариант.