Мелкие волдыри на пальцах рук.. Что это может быть?
Всем привет! Понимаю, что надо показаться врачу... но в поликлинике нет дерматолога, а в КВД что-то не хочется идти. По сему решила здесь попробовать предварительно выяснить, что это может быть.Буквально вчера на коже пальцев рук появились мелкие, подкожные вздутия (типа таких волдыриков, размером с хлебную крошку) - внешне в глаза особенно не бросается, но при рассмотрении хорошо заметно. Они не болят и не чешутся и вообще никак себя не проявляют.Что это может быть?Может аллергия? Появились после посещения солярия - я думаю, не связано ли это как-то между собой?..Спасибо заранее, тем, кто откликнется...
Автор
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё что здесь написано - это чушь!!! Появилось это у меня в 2018 году. Что только мне медики не говорили: стресс, аллергия, дерматит, сдайте кровь, начало бородавок, крема какие только не пробовал по рецептам. И только знающий профессионал в Алмате/Казахстан сказала. 1. Нарушение работы печени. 2. Желчного пузыря. 3. Диагноз - ОПИСТОРХОЗ!!! https://medyunion.ru/diseases/opistorkhoz/. Лечил около 3 месяцев в месте с предварительной внутривенной системой очистки крови, желчных протоков, потом серия медикаментов и после лечения укрепление печени специальными медикаментами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов