Гость
Статьи
Добровольное …

Добровольное мед.страхование. Какую поликлинику выбрать?

Всем привет! Хотела бы услышать ваши отзывы о поликлиниках в Москве. Их просто куча, вот к какой прикрепиться, не знаю. Читала, что ОАО Медицина хорошая, правда не знаю на сколько хорошая, но дорогая это точно. Порекомендовали еще Поликлинику 1 УДП на Сивцев Вражеке. Вобщем жду ваших отзывов!
Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
мики
А Вы страховую компанию обратитесь, там будет дешевле. Я уже 12 лет через РОСНО покупаю страховку в Семейную клинику Медси (на Скатерном). Сивцев Вражек у них тоже в этой программе есть, но мне туда не надо :)
Apola
А я от РосГосстраха сегодня была в международном центре МосИталМед на Арбате 28. Ничего так, врачи понравились, и обслуживание тоже.
Гость
А я от РОСНО уже 8 лет на страховке в МедИнЦентре при ГлавУПДк. Это поликлиника от дип. корпуса между м. Октябрьская и Серпуховская. Раньше правда лучше было,уж очень много народа сейчас они туда по страховкам набрали. И железное правило,все иностранцы от дипломатических миссий обслуживаются вне очереди.
Мики, я там же. Только я через РОСНО могу в любую клинику Медси ходить.
10 мг диазепама
ОАО Медицина чего-то ругать стали.
Елка
Я на Сивцевом Вражке обслуживаюсь, в Управ делами. Страховка на год (без стоматологии-57 тыс.р).Не нравится, что на некоторые процедуры большая запись. Сегодня записывалась на УЗИ брюшной полости на 4.07. К дерматологу вообще за две недели. Но если что-то острое примут сразу. Врачи разные, в основном неплохие, все очень мило и вежливо. Если что-то интересно - спрашивайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тру-ля-ля
А мне очень поликлиника Литфонда нравится. Очередей нет, персонал адекватный и доброжелательный, обстановка тоже приятная. Я довольна!
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова