3 месяца назад родила,делали кесарево...3 дня назад начались месячные,я успела обрдоваться но и уже сильно испугалась..раньше они были не обильными а сейчас льет как из ведра...простите за подробности,но к врачу дня 2 еще не попаду...скажите,первые месячные после родов они какие и были раньше или все меняется?как у вас было?
прошу не хамить,если нечего сказать,я очень беспокоюсь
Ага ,у меня тоже самое было - как из ведра. Только после 4 месяца от родов - тоже КС было. Сейчас вот во второй раз пришли - такая же фигня. Но совсем не болит живот, это плюс.
К врачу и не торопитесь, как кончатся, так и сходите.
ангел
[490845909]
а вдруг не кончится?прям не думала, что я такая паникерша
мики
[1593611874]
Пришли через месяц после. Стали еще суше чем были
гость
[3955745350]
Тоже как из ведра .Но при этом не такие болезненные.
ангел
[490845909]
значит я не одна такая,спасибо,успокоили...а то уже столько успела напридумывать
Светлана
[2979527134]
У меня после родов месяные шли ровно месяц. Рожала я естественным путем. А потом месячные стали даже лучше чем были)))) и в срок, и без боли ...
Гуля
[1529780707]
У меня после родов месячные тоже стали обильные, никуда не могла выходить. Протекала, меняла каждый час толстые прокладки + тампакс супер плюс. Так продолжалась полгода. Пока не начала принимать Ярину в целях контрацепции. Первый раз надо пить в первый день месячных а далее почитаете инструкцию. При принятии первый раз месячные шли оч долго где то 2 недели первые пять дней обильно а дальше немного. Но после этого лафа. Пью уже год оч довольна месячные идут как по часам и совсем немного. обхожусь тампакс лайт + прокладки на каж день. К тому же кожа стала ровной и вес в норме.
Форсунка, у меня месячные начались только через 10 месяцев после родов
Гость
[2026265470]
у меня когда ребенку девять месяцев было!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1959575060]
у меня пришли после 2 месяцап после КС... какие-то мелкие, немного идут... но ощущения месячных сильные.
прошу не хамить,если нечего сказать,я очень беспокоюсь