Гость
Статьи
почему шевелятся …

почему шевелятся волосы на макушке

Сижу два часа, мучаюсь от ощущения, что кто-то ползает. В инете инфы не нашла. Вшей нет))) уже искали. Вот из ит?
коза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня тоже последнее время чувство шевеления появилось, как будто волосы встают дыбом. Седых волос много, каплями не пользуюсь. Сегодня увидела на макушке проплешину размером в пятирублевую монету. Вот думаю не свярано ли.
Гость
Прочтите Евангелие и поймете, что ползет у вас по макушке.
Вам не хватает защиты Бога, и негативные энергии питаются вами. Врач здесь не может помочь.
Если не верите, спросите у пастора, в церкви все всё знают. Вы не один такой, к сожелению.
Гость
Булавка+
это неврология.
Активация 7-ой чакры, это движение космической энергии сверху.
У меня участились в последнее время. В необычное переходное время живем, когда усиливается частота и вибрация, что отражется в теле физически..
Гость
ирии
у меня от нафтизина волосы зашевелились
Вот прям не смешно, я тоже сегодня начала Нафтизин капать, аллергический насморк, и весь день шевеление и мурашки на голове, думаю сойду с ума, полезла читать, что это может быть, не проходит уже около 14часов, капала 6 раз за день😭
Гость
Cтелла
а может это от перенагрузки? я целый день у компа сижу, в глазах рябит иногда, вот и в голове шевелится. Я как сейчас помню эти ощущения, было около месяца назад. Очень хорошо понимаю автора.
Сейчас участились случаи демодекоза .Тем более те кто сутки на пролет за компом .
Гость
У вас как никогда выпадают волосы и проблемная кожа ? Тогда "поздравляю "у вас ДЕМОДЕКОЗ.Подкожные клещи- ещё та проблема .Если их целая колония ,есть ощущение ,что что- то бегает по телу.Лечиться ,но очень-очень трудно.Выздоравливайте скорей,будьте здоровы .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Dima
Господа, не исключено, что хим. состав нафтизина пагубно влияет на нервы паразитов. Всем известно о вреде их, но никто не верит. их более 258 видов. Каждый себе говорит - Это не про меня, у меня все нормально. но НИКТО не знает что за мясо и шашлык ест. а вы покупали мясо просроченное ? Насморк, усталость, мигрень, итп. дах РАК матки по данным Всемирной ассоциации Здравоохранения - это паразиты. Киста- сборище паразитов окутанных пленкюй организма нашего, который локализует их, как родимые пятна, и.тп. Сдавайте раз в год кал, и не только на глисты, а на токсокар, ляблии трихинелл,аскарид, анкилостом. ! вы просто не представляете что в нас живет! вы посмотрите в ютубе видео черви в голове. суши. внимание- ЯПОНЕЦ! где знают как рыбу обрабатывать любил суши. жаловался на шевеление - вскрыли череп - Смотрите видео. лечите не признаки а ПРИЧИНЫ ! Гастрит - вроде просто да ? а это паразит Хеликобактер пилори - микро червь! поедает стенки желудка. телевизору то верите? а нафтизин и волосы - это- как влияние луны на бараньи яйца. Причина-следствие-симтом. Связь ловите ?
Совершенно с вами согласна. Только вот почему-то многие не верят, что мы набиты червями до отказа...
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 294 темы
Популярные темы за неделю: 87 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти