Гость
Статьи
Кто принимал ВЕЛАФАКС?

Кто принимал ВЕЛАФАКС?

Невропатолог назначил препарат Велафак -это антидепрессант. Хвалил его, говорил, что он мягкого действия в отличии от остальных антедепрессантов. Дозу назначил 37,5 т.е. 2 табл. в день= 75 мл. Приняла 1 табл. сильно кружится голова, за руль точно пока не сяду, состояние "наркоманское":((( Это нормально? Или я теперь 3 месяца такая буду ходить? т.к. курс лечения 3 мес. Или организм превыкнет к препатату? Сижу на работе еле-еле.... Антидепр. принимаю впервые. Кто принимал? как ощущения? И нормальное ли у меня состояние?
Алина
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дикая кошка
Вчера выпила первую табл 375 мг в 14:30, через минут 20 началась резкая тревога, трясло всю, ватные ноги, бешенные как у наркоши глаза, головокружение. но как то обошлось и быстро прошло. Вторую выпила в 21:00 все было хорошо, проснулась в 2 ночи и понеслось, тошнота, еле встала с постели по стенке добралась до коридора, упала, трясло всю ужасно, резко в пот бросило, вся майка мокрая, потом резко в холод, как труп ледяная была. Через несколько минут вырвало кислятиной какой то, и так рвало раз 5. Головокружение так и не прошло, даже лежа. Смерила температуру , 33'С. Это ужас просто какой то, как вообще выпускают такие жуткие лекарства. Я думала на тот свет отправлюсь(( скажите что это было? На счет побочек это понятно, но как быть дальше? Они пройдут? Или препарат просто не подходит? Что делать( боюсь пить дальше. И не произойдет ли синдром отмены? Так как привыкания еще не было, пила всего день
Для прикрытия таких жутких состояний обычно приписывают Тералиджен или Аттракцион, неужели Вам врач ничего не прописал?
Гость
Дикая кошка
Вчера выпила первую табл 375 мг в 14:30, через минут 20 началась резкая тревога, трясло всю, ватные ноги, бешенные как у наркоши глаза, головокружение. но как то обошлось и быстро прошло. Вторую выпила в 21:00 все было хорошо, проснулась в 2 ночи и понеслось, тошнота, еле встала с постели по стенке добралась до коридора, упала, трясло всю ужасно, резко в пот бросило, вся майка мокрая, потом резко в холод, как труп ледяная была. Через несколько минут вырвало кислятиной какой то, и так рвало раз 5. Головокружение так и не прошло, даже лежа. Смерила температуру , 33'С. Это ужас просто какой то, как вообще выпускают такие жуткие лекарства. Я думала на тот свет отправлюсь(( скажите что это было? На счет побочек это понятно, но как быть дальше? Они пройдут? Или препарат просто не подходит? Что делать( боюсь пить дальше. И не произойдет ли синдром отмены? Так как привыкания еще не было, пила всего день
Скажите врачу об этом,он вам не подходит. Я его принимаю,ничего такого нет,только в жар иногда бросает.
Гость
Анастасия
Сама не думала,что состояние такое может быть:).Приняла первую таблетку, затошнило сильно, в близи все расплывается,зевота не прекращается,аппетита нет вообще,что хорошо для меня:)Зрачки , как у наркоманки.В пот бросает.Надеюсь,что все будет хорошо.Думаю препарат подойдет для наркоманов,бросающих это пагубное дело:) Выпила пива, так меня пёрло всю ночь, с глазами открытыми спала.:)))Алкоголь не принимать во время приема препарата!:)
Алкоголь категорически запрещен при приеме антидепров,вы что,дети малые?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. Сидит кто то на дозировке меньше 75?
Принимала 3/4 от 75, было лучше. Довели до целой таблетки и снова трусит всю и тревога.
Есть ли смысл снова уменьшить обратно? Но говорят, что рабочая доза с 75 начинается.
Форум: Здоровье
Всего: 249 743 темы
Новые темы за неделю: 312 тем
Популярные темы за неделю: 109 тем