Срочно! Уколы! МЕКСИДОЛ
Надо делать внутримышечно препарат Мексидол. Купила 10 ампул по 2мл. В инструкции и в инете тоже не очень поняла - его не нужно ничем разводить? Как есть. так в шприц и закачивать? Или что-то еще нужно? Пожилому человеку просто для поддержания организма. Может кто-то делал? Я бы давно сделала ( умею делать уколы), но боюсь навредить. Заранее всем спасибо.
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так сколько колоть внутремышечно?
Кто нибудь может ответить?
Или ни кто не знает?
Кто нибудь может ответить?
Или ни кто не знает?
Гость
Мексидол 5.0 на физ. Растворе 100мл вв.капельно.
Султана
ничем не разбавляют,простонабирают
и колют.Они очень болючие.
и колют.Они очень болючие.
Гость
Я лежу в неврологической больнице, врач прописал "Мексидол" мне делают укол в вену, после первого укола ощущения черепно мозгового давление, непонятное для меня ощущение в голове.
Это бывает при введении Мескидола.он немного тяжеловатый препарат. Но чуть позже это ощущение в голове проходит. И вводить его надо медленно .В течении 7-8 минут.
Гость
разбавлять физ.раствором вводить 2 минуты эфект позже . я почувствовал после второго курса
От мексидола какой эффект Вы почувствовали? Мне его подкалывали к актовегину в капельницу. Первые 3 укола я чувствовала такие тянущие боли- как будто вены тянут . И потом вообще ничего с 4 раза. Потом опять то есть ощущения..то нет. Мне кажется мед.сестра подворовывает ампулы и когда не было никаких ощущений, наверное колола физ.раствор или еще что.но ни мой мексидол. И заправляла капельницу ни при мне
Какие у Вас ощущения от этого препарата?
Какие у Вас ощущения от этого препарата?
Гость
В инструкции написано вводить 5-7 минут, но я не знаю кому верить многие говорят по 2 минуты. Ой кошмар! Делаю 10 неделю! и нечего
Конечно же минуту или около 2 - х минут. Потому что если в/м вводить, то пять или семь минут это не реально. Это нужно стоять и по 1 капле в минуту, что ли
Муж мне делает медленно, главное что бы игла была достаточно длинная и не очень тонкая. Удачи !!!🍀
Муж мне делает медленно, главное что бы игла была достаточно длинная и не очень тонкая. Удачи !!!🍀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вводиться не быстро, но и не 5 мин примерно минута, разбовлять не нужно, советую сделать пробу один куб подождать минут сорок если все ок, наследующий день по два!!!!! А если у вас ПА и ВСД вам ко мне жду буду рад помоч dragonfire2010@mail.ru
У вас "врачебное" образование такое же, как и ваш русский язык?
Я бы тогда поостерёгся к вам на приём идти.
Я бы тогда поостерёгся к вам на приём идти.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов