Лечить кариес за 6600 это нормально? (Москва)
дорогой зубик
112 ответов
Последний —
Перейти
Натали
ребята у меня есть врач-стоматолог-хирург! сколько себя помню,вся семья уже более 30 лет только к ней!пломбы стоят по 10-15 лет! не мучайтесь м.академическая 8(499)723-61-75
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лина
Да,я конечно понимаю,что мы привыкли экономить,но это не всегда правильно.У меня проблемы с зубами всегда были,но когда уже была плачевная ситуация,я уже решила обратится к стоматологу,выбрала самого дешевого,в итоге результат,чуть ли не хуже чем был.В итоге пошла в хорошую стоматологию ИмплатнМастер сделали всё на ура,сейчас могу смело улыбаться!Получилось так,что хотела сэкономить,а в итоге переплатила!!))
Гостья
стоматолог :)
Сообщение было удалено
Как искусно вы обрабатываете тут всех, браво. Шкаф можно и за 5тыс купить, а на за 50-150т, нужно просто поискать. А еще можно самому сделать. Дорого, не значит качественно. У меня бабушка 30лет главной сестрой в стоматологии районной была, изнутри все знаю. Так что не заливайте тут...
Наталья Дмитриева
Я из Питера, понятно, что у нас цены нижу, чем в Москве, но лечила только что кариес в ДокторАрт (на Ленсовета) за 3250 р.,хорошо все сделали, я довольна! Но надо лечить еще 2 зуба. Если бы каждый стоил 6000, то я бы точно не потянула... На мой взгляд 6 - это слишком
Rezona
Посмотрите цены здесь http://msk.stom-firms.ru/__karies, наверняка можно найти цены понормальнее
Василиса Пастухова
Наталья Дмитриева
Сообщение было удалено
Тоже там лечила. Цены не кусаются, но нужно врача выбрать хорошего.
Елена
Цена 6600, по моему мнению, завышенная, но уже прочла 2 ответа Вам в стиле "лучше в частном кабинете - хоть никаких чеков и гарантий, но там умница-врач" - это перегиб в другую сторону, мне кажется((( Сегодня она умница, а завтра врачебная ошибка (не тот наркоз, не дай Бог, или еще что), и ее поминай как звали. Тут, я думаю, надо включать принципы "скупой платит дважды" и "на здоровье не экономят". У нас в Зеленограде это Никор, а Вам в Москве наверно что-то типа http://doctorzhak.ru/lechenie-kariesa.html подойдет - у меня сестра там делала себе и племянникам.
Вика
Могу посоветовать отличную зубную больницу , раньше до ужаса боялась стоматологов , но после посещения этой больницы страх рассеялся. Пломба хорошо поставлена , держится уже долгое время и не мешает. Отличное обслуживание и хорошие стоматологи оставят для Вас приятное впечатление. Сынишка , мой маленький , тоже перестал бояться стоматологов , ходим на осмотр каждый месяц. Очень нравится , оставлю ссылочку.
хттп://доцторзхак.ру/лечение-кариеса.хтмл
хттп://доцторзхак.ру/лечение-кариеса.хтмл
Вика
Могу посоветовать отличную зубную больницу , раньше до ужаса боялась стоматологов , но после посещения этой больницы страх рассеялся. Пломба хорошо поставлена , держится уже долгое время и не мешает. Отличное обслуживание и хорошие стоматологи оставят для Вас приятное впечатление. Сынишка , мой маленький , тоже перестал бояться стоматологов , ходим на осмотр каждый месяц. Очень нравится , оставлю ссылочку. http://doctorzhak.ru/lechenie-kariesa.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Стоматология сегодня это бизнес. У меня нет 3- зубов, спасибо советским стоматологам, раньше все старались вырвать. В 15 лет поставили пломбу, когда мне было 42 года, ее показывали всей клинике как пособие по советским пломбам. А сейчас сколько времени пломбы стоят? Зубы чищу редко, пастами и щетками модными не пользуюсь. Там где нет зубов стоят металлокерамические .коронки. Только на ночь 15 последних лет пользуюсь порошком микробрайт, он убивает все микробы в ротовой полости. Так что главное здоровье, тогда и без стоматологов можно обойтись. Ку а насчет цен, тут отдельная песня.
Форум: Здоровье
Всего: 252 509 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К стыду своему 2 года не посещала стоматолога и по сему не ориентируюсь в нынешних ценах на стоматологию.
Сегодня пошла к доктору, поскольку отвалился кусочек пломбы на 7-ке.
Работа: анестезия, распломбировка, постановка световой пломбы. Случай не аховый, но ценник меня поразил 6600 руб. Скажите, это нормальная цена?