Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался пластырем "Плоский живот?"

Правда помогает согнать жировую прослойку на животе? И как долго надо пользоваться? Какой эффект? У меня такой небольшой валик в нижней части живота. Не знаю, поможет ли
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Скрепка
Как может пластырь разгладить "валик в нижней части живота". Займитесь спортом. Качайте пресс и получите плоский животик.
Автор
Я спрашивала тех, кто пользовался. Помогает или нет?
нет
Елисея
Не помогает. У меня приятельница пользовалась месяца три. Итог: небольшое покраснение с зудом в зоне крепления пластыря и все.
Dinamo
нет
Наталья
Конечно нет это всё фуфел!Когда рекламу показвали там внизу написано что он действует совместно с физическими нагрузками то значит надо пахать в тренажорном зале!Спрашивается на хрен этот пластырь нужен такие бабки отдавать если я и без него в тренажорном зале добьюсь результатов!
Автор
Спасибо всем!
Зёбра
тренажор от слова жор))
Гостюг
локальное сжигание жира невозможно. Это все - мертвому припарки - вернее рекламное впаривание:о)

Сначала похудания у человека худеет лицо и руки, потом у женщин грудь в минус, потом спина. потом галифе, потом бока. и только в последнюю очередь - живот.
Ну да. жрать перестать лень. нужно пластырями обклеиться. Пресс качайте, лентяйка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
заклейте им рот, точно поможет!
Форум: Здоровье
Всего: 251 211 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти