Кто принимал НОВО-ПАССИТ?
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я принимала ново пассит форте и сегодня ночью было что то странное. Первое это судорги скручивалась одна нога и рука, потом отпускало и продолжалось раза три за ночь. второе что произошло это меня полностью пролизовало я забыла как двигаться не могла позвать на помощь хотя мой муж спал рядом. у меня только громко получалось дышать и хрипеть но никто все равно не услышал. И через минут 7-10 меня отпустило и до утра уже больше не чего не было.
Есть фаза сна при которой человек как парализован, просто Вы проснулись в этот момент. У меня так было и у дочери просто без приема препаратов.
Ева
Принимала Ново-Пассит именно в таблетках на фоне частых срывов и нежелания ничего делать. Принимала по 2 таблетки в день. По началу очень успокаивал, на внешние раздражители реагировать стала слабее и спокойнее. На день 5 выпила с утра таблетку и буквально через полчаса начала очень плохо себя чувствовать. Потели руки, темнело в глазах, резкая тошнота - в общем очень плохо. Через минут 20 попустило. Потом началась трехдневная депрессия, снились плохие сны, ночью немело тело. Принимать перестала и в итоге стала чувствовать себя лучше. Кому-то , наверное, подходит… Лично мне нет
Гость
Полное фуфло, в таблетках точно.Даже валерианка намного эффективней и в 10 раз дешевле
Гость
Это вам врач назначал?Мне выписывали Грандаксин, замечательная штука. После курса стала божьим одуванчиком, хотя до этого все подряд попадали под раздачу)
Грандаксин - это транквилизатор. То есть его назначение психиатр. То есть если явно выраженные психозы или неврозы. Новопассит - мягкое средство снимающее стресс и лёгкий невроз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 485 тем
Новые темы за неделю: 271 тема
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#