Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал НОВО-ПАССИТ?

Те, кто принимал ново-пассит, скажите пожалуйста, были ли побочный эффекты? Прочитала в аннотации и именно их и боюсь. И Вообще каковы ваши ощущения после приёма? Мне нужно успокоительное, которое даст эффект пофигизма и может даже сонливости. Мне это как раз и нужно. спасибо

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лилия
Я принимала ново пассит форте и сегодня ночью было что то странное. Первое это судорги скручивалась одна нога и рука, потом отпускало и продолжалось раза три за ночь. второе что произошло это меня полностью пролизовало я забыла как двигаться не могла позвать на помощь хотя мой муж спал рядом. у меня только громко получалось дышать и хрипеть но никто все равно не услышал. И через минут 7-10 меня отпустило и до утра уже больше не чего не было.
Есть фаза сна при которой человек как парализован, просто Вы проснулись в этот момент. У меня так было и у дочери просто без приема препаратов.
Ева
Принимала Ново-Пассит именно в таблетках на фоне частых срывов и нежелания ничего делать. Принимала по 2 таблетки в день. По началу очень успокаивал, на внешние раздражители реагировать стала слабее и спокойнее. На день 5 выпила с утра таблетку и буквально через полчаса начала очень плохо себя чувствовать. Потели руки, темнело в глазах, резкая тошнота - в общем очень плохо. Через минут 20 попустило. Потом началась трехдневная депрессия, снились плохие сны, ночью немело тело. Принимать перестала и в итоге стала чувствовать себя лучше. Кому-то , наверное, подходит… Лично мне нет
Гость
Полное фуфло, в таблетках точно.Даже валерианка намного эффективней и в 10 раз дешевле
Гость
Нонна
Это вам врач назначал?Мне выписывали Грандаксин, замечательная штука. После курса стала божьим одуванчиком, хотя до этого все подряд попадали под раздачу)
Грандаксин - это транквилизатор. То есть его назначение психиатр. То есть если явно выраженные психозы или неврозы. Новопассит - мягкое средство снимающее стресс и лёгкий невроз.
Гость
Лариса
Я почему-то не заметила никакого эффекта от него, деньги на ветер. Потом курс грандаксина пропила, мне помог хорошо от апатии избавиться
скока вы принимали грандаксин по времени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оля
Нет, в аптеке посоветовали. Я срываюсь даже на детей, поэтому мне срочно нужно что-то действенное. Сколько стоит Грандаксин?
Аккуратнее с ним..я от него была как овощь
Форум: Здоровье
Всего: 251 485 тем
Новые темы за неделю: 271 тема
Популярные темы за неделю: 63 темы