Аскорутин или капилар?
Кто принимал эти препараты, поделитесь пожалуйста эффектом? Какой лучше? Спасибо большое заранее!
Автор
166 ответов
Последний —
Перейти
Ева
И аскорутин, и капилар, укрепляют стенки сосудов. Но, при повышенном давлении, это – не всегда плюс. Я бы рекомендовала заменить оба препарата на Вазаламин, который увеличивает просветы сосудов, повышает их эластичность. За счет этого стабилизируется давление, снижается риск кровоизлияний.
Ненси
И то, и другое - прошлый век. Сейчас для укрепления сосудов пьют вазаламин, только он содержит восстанавливающие пептиды для стенок сосудов, а не просто витаминки.
Настя
Вообще нельзя принимать Аскорутин без рецепта , он сгущает кровь и может вызвать тромбы , у меня от него сердце нереально заболело , чуть не откинулась , очень осторожно относитесь к этому препарату пожалуйста !
Настя
Вообще нельзя принимать Аскорутин без рецепта , он сгущает кровь и может вызвать тромбы , у меня от него сердце нереально заболело , чуть не откинулась , очень осторожно относитесь к этому препарату пожалуйста !
Хотя в инструкции побочные действия данного препарата не описываются ! Он уже столько на рынке и я думаю за это время можно было собрать информацию о побочке , но я узнала об этом , только после своего ужасного самочувствия и прочтения отзывов других людей , у которых были похожие симптомы !
Эти препараты предназначены для разных целей. Вам для чего именно нужен препарат? Если для поддержания сердечно-сосудистой системы, то я рекомендую лучше обратить внимание на Основит Кардио. Это препарат на основе калия и магния, которые являются наиболее необходимыми для поддержания сердечного ритма и здоровья сосудов.
Гость
лучше всего дигидрокверцетин от сибирского кедра или дигидрокверцетин плюс пенза, вещество кварцетин в 3 раза слабее дигидрокверцетина а вся продукция эвалар - пустышка, говорю вам как врач
Да я тоже от Эвалар отказался. Раньше Украинские были в продаже хорошего качества. Но к сожалению теперь про них придётся забыть.
Гость
Действительно, кому нужна грызня? Девочки, ну спросил автор мнения, ну коль не нравиться, нервы шалят, или еще какая извилина шевелиться не так, не отвечайте. Я вот пол года назад, точно на такой же вопрос искала ответы.. И знаете нашла, но только не на этом форуме. Тут вечно попадуться какие нибудь истерички. И спросишь не все, потому как нервы свои бережешь.
Для Автора. У меня купероз... это маленькие сосудистые звездочки, был ярко выраженный... (на лице и по всему телу). Ни какие салоны не справлялись по удалению его. И лишь аскорутин помог, вот только не на первой неделе. А где то через месяцок два, я стала замечать результаты. Лицо очистилось, (почти полностью) а было... просто ужас, без тонального крема невозможно было и выйти.
И еще для заметки, тем кто курит, так это в обязательной форме пить, в смысле рассасывать после еды! Потому как сигарета полностью лишает организм витамина С. Вещь действительно хорошая.
Для Автора. У меня купероз... это маленькие сосудистые звездочки, был ярко выраженный... (на лице и по всему телу). Ни какие салоны не справлялись по удалению его. И лишь аскорутин помог, вот только не на первой неделе. А где то через месяцок два, я стала замечать результаты. Лицо очистилось, (почти полностью) а было... просто ужас, без тонального крема невозможно было и выйти.
И еще для заметки, тем кто курит, так это в обязательной форме пить, в смысле рассасывать после еды! Потому как сигарета полностью лишает организм витамина С. Вещь действительно хорошая.
Вы месяц принимали таблетки?
Гость
Автор, вообще-то про лекарства надо у врачей спрашивать, которые их выписывают или в крайнем случае с фармацевтами советоваться. На что вы рассчитывали, забрасывая тему о лекарственных стредствах сюда? Вам так важны мнения обывателей?
С тем же успехом тут можно говорить о космосе или сравнивать самурайские мечи разных династий. Неужели ума не хватает уразуметь, что не тут лекарства обсуждаются?
С тем же успехом тут можно говорить о космосе или сравнивать самурайские мечи разных династий. Неужели ума не хватает уразуметь, что не тут лекарства обсуждаются?
Если бы еще найти врачей, у которых можно спросить и получить нормальный ответ
Гость
Хотя в инструкции побочные действия данного препарата не описываются ! Он уже столько на рынке и я думаю за это время можно было собрать информацию о побочке , но я узнала об этом , только после своего ужасного самочувствия и прочтения отзывов других людей , у которых были похожие симптомы !
Подтверждаю! Меня со втрой таблетки аскорутина так унесло! Я ночью чуть на луну не выла от жжения в венах! Причем от троксерутина в таблетках тот же эффект. По генетике-склонность к повышению гомоцистеина и к повышеной агрегации тромбоцитов, но не критичное, хотя тромб один раз был.
Гость
пентиуми олеся казанская сагаипова одноклассники вертеп психургиянь франшизу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
фортуноваянь предтеча
Форум: Здоровье
Всего: 253 584 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Предыдущая тема