Гость
Статьи
Диэнай

Диэнай

Подскажите, кому помогла данная продукция? Вот разрекламировали, но что-то слишком она дорогая.
Gurly
9 ответов
Последний — Перейти
lubov
Буквально вчера раздобыла три диска, рассказывают об этой продукции. Просмотрела первый диск, не скажу что рассказы впечатлили,,,,, если бы сама лично не видела результат у одной женщины. Как говориться, он на лицо! По результатам, сданным в поликлинике, за месяц она добилась того что, что простыми таблетками не могла сделать три года! Скажу одно, женщина (52 года), полна энергии и жизненных сил, ушли морщины на лице, повышен жизненный тонус, она носиться как заведенная! С подругой решили тоже попробывать!
Матильда Петровна
я пила, только общие таблетки, которые надо сначало пропить всем, а потом по направлению, ну что сказать, энергии может и больше стало, изменился запах тела, но особых изменений не видела, две мои знакомые тоже чудеса рассказывали и моча у них без запаха и цвет месячных изменился, короче не знаю, может в возрасте после 40 и видны улучшения, мне до соракета далеко, может поэтому и не видно было.
lubov
и самое главное, не нужно ждать чуда от таблеток и добавок, организму нужно помогать, больше двигаться, разминаться, и неплохо бы легкую диетку, вот тогда можно говорить о каком -то результате
Gurly
Спасибо за информацию. Вот в раздумьях: помогает или нет... Мне одна девушка на форуме посоветовала, а я все думаю, что она распространитель. Мне 31, не могу забеременеть, говорят, что те кто пил, сразу беременели...
lubov
У меня тоже проблема не могу забеременеть, поэтому и решилась попробывать! как, говориться Бог в помощь! Удачи, все у нас получиться!
Gurly
lubov, не хочу терять с вами связь, можете мне написать? Хотелось бы делиться ощущениями. satenovagсобачкаyandex.ru Заранее спаисбо.
Снежок
Скажите, кто-то в итоге пропил курс Диэнай или нет? Если да, то каковы результаты, если они есть?
Гость
Могу помочь.Женские прокладки компании Виналайт рекомендую.2 Беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
lubov
Буквально вчера раздобыла три диска, рассказывают об этой продукции. Просмотрела первый диск, не скажу что рассказы впечатлили,,,,, если бы сама лично не видела результат у одной женщины. Как говориться, он на лицо! По результатам, сданным в поликлинике, за месяц она добилась того что, что простыми таблетками не могла сделать три года! Скажу одно, женщина (52 года), полна энергии и жизненных сил, ушли морщины на лице, повышен жизненный тонус, она носиться как заведенная! С подругой решили тоже попробывать!
Так оно и есть. Много лет пригимаю разные направления продукции Диэнай и "ношусь как заведённая", меня это устраивает) Здоровье- бесценный дар, который делает жизнь легче и веселее.
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова