Гость
Статьи
Разводка гинеколога …

Разводка гинеколога или....

Доброго дня всем. Ситуация у меня такая. В мае месяце этого года я пошла на проверку и у меня врач обнаружила эрозию. Я немедленно взялась за лечение,делала и процедуры дома и ходила к ней на прижигание ... Прошло пару месяцев ..Последний визит к ней был уже к концу лета и она мне сделала последнюю процедуру и на этом вроде все закончилось.Чувствовала я себя хорошо и не ходила к ней какое то время. Половой жизнью не живу полтора года,мне 22 . Внезапно в конце октября стала опять себя неважно чувствовать по-женски,появились опять выделения,неприятные ощущения... Я пошла к врачу опять и она сказала,что эрозия обострилась снова, скорее всего это инфекция какая-то которая на шейки матки и не поддается лечению и вызывает рецидив,надо пойти в диагностический центр и сдавать мазок с шейки,который стоит 60 долларов,ждать неделю и когда будут готов результат,идти опять к ней. Я честно говоря была в шоке. Я потратила и так долларов 300 на это лечение...Пришла домой рассказала маме и расплакалась,сил уже не было. Мама сказала что это все лечение похоже на разводку,что они так качают деньги с пациентов,позвонила гинекологу,которая работает в простой больнице,говорит очень хороший врач,пойдем с тобой вместе и записала меня к ней. Позже напишу что скажет другая врач.Девочки,интересно ваше мнение со стороны. Всем буду благодарна за ответы.
В непонятке
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фатима
Мне тоже говорили,что есть эрозия. Но прижигать не стали сказали после родов только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 250 508 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема