Доброго дня всем. Ситуация у меня такая. В мае месяце этого года я пошла на проверку и у меня врач обнаружила эрозию. Я немедленно взялась за лечение,делала и процедуры дома и ходила к ней на прижигание ... Прошло пару месяцев ..Последний визит к ней был уже к концу лета и она мне сделала последнюю процедуру и на этом вроде все закончилось.Чувствовала я себя хорошо и не ходила к ней какое то время. Половой жизнью не живу полтора года,мне 22 . Внезапно в конце октября стала опять себя неважно чувствовать по-женски,появились опять выделения,неприятные ощущения... Я пошла к врачу опять и она сказала,что эрозия обострилась снова, скорее всего это инфекция какая-то которая на шейки матки и не поддается лечению и вызывает рецидив,надо пойти в диагностический центр и сдавать мазок с шейки,который стоит 60 долларов,ждать неделю и когда будут готов результат,идти опять к ней. Я честно говоря была в шоке. Я потратила и так долларов 300 на это лечение...Пришла домой рассказала маме и расплакалась,сил уже не было. Мама сказала что это все лечение похоже на разводку,что они так качают деньги с пациентов,позвонила гинекологу,которая работает в простой больнице,говорит очень хороший врач,пойдем с тобой вместе и записала меня к ней. Позже напишу что скажет другая врач.Девочки,интересно ваше мнение со стороны. Всем буду благодарна за ответы.
Мне тоже говорили,что есть эрозия. Но прижигать не стали сказали после родов только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!