Всё правильно написано.
Разведи в тазике или любой емкости соду, примерно 1 чайная ложка на 300 мл, сиди минут по 10, но в первые разы лучше по 30-40 минут, можно и 2-5 раз в день. Должно помочь почти сразу же, за два дня. Исключи мытье там гелем, мой просто водой, носи только хлопковые трусики, хорошо просушивай перед тем, как надевать белье после душа или ванной, вытирай насухо, но не три.
Мне 13 лет, скоро будет 14.
У меня очень большая и кажется, не разрешаемая проблема!!!
Я никак не могу уговорить свою маму сходить к гинекологу!
Она говорит, что, мол, если платно идти—это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! У нас совсем нет денег (и это, к сожалению, правда!😰)—отец ушёл из семьи, когда мне было всего лишь 4,5 годика! Мама не работает, я ещё учусь! Денег НЕТ СОВСЕМ!!! В поликлинику идти она не разрешает—там ковидные больные! Мне одной сходить—она скажет, мол, где ты была, где ты шлялась, с какими пацанами-мужиками?! Она такая—ей как зайдёт что в голову—не выбьешь оттуда!!!
У меня очень сильно пахнет из влагалища и обильные выделения на трусиках! И всё УЖАСНО, КОШМАРНО чешется! Просто невыносимо!!! Мы подозреваем, что это—вульвит!
Что мне делать?! Я понимаю, что без врача здесь не обойтись, но маму ни в какую не уговорить к нему сходить!!! Моей маме просто наплевать на моё здоровье, она рявкает на меня, чтобы я закрыла свою пасть и больше никогда не напоминала ей про свою проблему с болячкой-вульвитом!!!
Что мне делать???!!! Как уговорить свою маму сходить к гинекологу?!
Р.S. Моя тема—это не разводка, не фейк, не ложь!!! Всё абсолютная правда!!! Спасибо большое за понимание!!!
С нетерпением жду Ваших ответов! Заранее большое спасибо за них!
Девочка-подросток, 13 лет #здоровье #дети