Гость
Статьи
Кто болен генитальным …

Кто болен генитальным герпесом? как вы строите свою жизнь?

Кто болен генитальным герпесом? Как вы живете? знакомитесь? строите ли отношения с противоположным полом? Когда говорите о своей болезни и как? Как реагируют? Сама болею, знаю людей кто болен, все реагируют по-разному, кто-то загоняет себя в угол, кто-то живет как раньше. Поделитесь опытом.
марина
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лучик
Всем привет! Может кому-либо поможет мой опыт. Мой бывший молодой человек "наградил" меня генитальным герпесом в сентябре 2011 года. Слез было море, обиды и т.п. Он клялся что никогда не болел и у него ничего нет. В итоге рассталась с молодым человеком (причина другая). Чувствовала себя прокаженной, никому не нужной. через 2 месяца после первой вспышки ГГ у меня рецидив. Опять слезы, начиталась страшных отзывов. Понимала что он со мной на всю жизнь, эти мучения..а как я своему будущему мужу об этом расскажу, а мне же еще рожать....какая реакция организма будет во время беременности... в общем кошмар. Следующий рецидив уже в марте 2012... если честно так и не поняла рецидив был или нет, был небольшой зуд в месте откуда начинался ГГ, я выпила ацикловир и всё прошло. Далее уже в июне, та же самая картина, на данный момент последняя. в октябре я решила проверить кровь на инфекции... показало что титры герпеса 1-2 типа завышены(хоть и проявлений нет). Гинеколог прописала схему лечения (ВЛОК, неовир,валтрекс и свечи) Всё сделала, кроме свечей, решила купить Эпиген спрей. в декабре сдаю опять кровь на герпес - не обнаружен, пошла в другую поликлинику сдала - опять не обнаружен, решила сдать пцр - и там не обнаружен. Что это было понять не могу? Я от радости поверила что излечение возможно.
У меня так же было вспышка 1 здою анализы не че нет. Поверил в чудо. Проходит пол года вспышка сдою все в наличии
Гость
Гость
Мне 48 лет. Заразилась от первого мужа в молодости. Никогда об этом даже не думала. Не высыпало. Наверно был сильный иммунитет. Второго сама заразила ,но не по злобе. Просто даже не думала об этом. Но он как-то не обратил внимания на это. Прожили 15лет. Сейчас я взрослый человек и случилась любовь. Пару раз с презервативом. Человек хочет отношений,а я вся в слезах,в истериках ,как сказать. Как? Он не понимает почему нет. А я хоть головой бейся о стенку. Плохо мне до тошноты. Сейчас так осознала и заморочилась. Как мне быть? Как? Здесь нет случайно психолога.
Здравствуйте, вы в итоге сказали?
уже много времени прошло
Гость
Олег
"Заражение генитальным герпесом возможно при половых контактах во влагалище, рот и прямую кишку. Наиболее заразны люди с симптомами заболевания. Однако чаще всего заражение происходит от лиц с бессимптомным течением заболевания. Кроме того, возможна передача инфекции от больной матери плоду во время беременности.

Другие способы заражения маловероятны. Поэтому причиной заражения не могут быть сидения унитазов, плавательные бассейны, бани, общая посуда и полотенца."
Как нам тогда жить?
Мне 40. Прожила 20 лет не зная. Что являюсь носителем. Анализы на данное заболевание врачи не берут. Тк я не имею странных связей. Обычно гинеколог берет анализы на вич, сифилис и гепатит б и с. ПЦР не покажет если нет проявлений.
Были высыпания, но дерматологи говорили это атапический дерматит, я же не буду по всем врачам ходить. Если диагноз поставили. У меня все детство была экзема.
Я все что знала про герпес, это болячка на губе. И не могла подумать. Что его столько разновидностей.
С мужем прожили 13 лет, ни когда не замечала у него высыпаний, не предохранялись, возможно передала. Мы сейчас в разводе. Сдавала анализы тк один раз в жизни был цистит. У меня да же молочницы извините ни когда не было Но как я понимаю на герпес не берут. От сюда следовательно, это на гос уровне , что данный анализ не входит в обязательную сдачу.
Я так понимаю,кто постоянно меняет партнера или просто разные они думаю в курсе.
Вопрос у меня 2 высших образования, работа, хобби я помогаю людям, развиваюсь, путешествую. Сама себя содержу. 2 партнера были в жизни.
Я не оправдываю сб, а к тому что мы обычные люди у которых иммунитет не способен на борьбу с данным вирусом.
Гость
Издевка
Олег, шанс заразиться с медицинской точки зрения есть всегда. особенно, если болезнь ждешь.

Знаете, почему врчи реже болеют, чем обычные люди? у них нет страха.

ПС: если бы мы знали, как мало людей когда-либо сдавали полный алализ на ЗППП, но на статистику бы вообще не ссылались. Такие анализы делают единицы. И причина тут: 1. страх знать, 2. дороговизна.
Самое смешное что я и не подозревала что существует такое заболевание как герпес , для меня герпес это была болячка на губе ,так как я не меняю партнёров как перчатки следовательно я не хожу по центрам и не сдаю кучу анализов , я прихожу к своему гинекологу на прием и она берет анализы все которые необходимы , когда у меня закончились первые отношения которые длились пять лет, я вышла замуж и с мужем прожили 13 лет я сдавала анализы которые прописаны нам здравоохранением медицины да это сифилис гепатит БС, вич, когда мы идём в больницу там на операцию или ещё что-то мы также сдаем на эти анализы, следовательно также на бактерии да существуют четыре болезни самое смешное что у меня в жизни даже молочницы не было извините пожалуйста , я проверяюсь от и до, я совершенно здоровый человек и мне 40 лет сейчас ,нет отношений но мы не являемся какими-то там меняющим мужчин как перчатки , у меня вообще два образования финансы кредит и спорт факт, закончила университет, я веду свой маленький бизнес помогаю людям , занимаюсь спортом и выгляжу великолепно , у меня всё чисто нет никаких хронических заболеваний и вот такое известия 

как вы думаете мы не понимаем ответственность. Поэтому и ищем
Я за 3 дня не спала ни разу.
Гость
А кто этой девушке передал герпес, Вы не хотите спросить ?
Как так произошло, знал партнер или нет ?
У всех однотипное мышление и только в одну сторону
Читайте книги, расширяйте кругозор, научитесь мыслить шире и анализировать. И перед тем как что-то писать сначала изучите тему , что бы не быть невежественной.
Гость
создали какую- то группу. Как инвалидность) и поди жалеете друг друга.
Нужно вести здоровый образ жизни, спорт, хорошее питание, сон, отследить и убрать причины рецидива. Стараться не испытывать свою нервную систему. И все будет хорошо. Главное это нервы и питание. Плюс для девушек обратите внимание на женские дни.
Я жила 20 лет не зная о своем носительстве. Узнала только в 40 лет. Случайно. Высыпания были на копчике и атапически. Жила с мужем 13 лет. Проявлений не было. На данный анализ ни когда не сдавала. Гинеколог ни когда не говорила про данный вирус. Тк не имею партнеров на раз. Тему эту не изучала. Врач что назначал из анализов, то и сдавала.

И вступать в группу. Где обсуждения только вокруг вируса. Смешно. Изучить нужно тему и себя. Жить и радоваться. На свете столько болезней. Страшных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
С нищим и бомжами раз водишься, потому что другие не клюют
Как хочется что бы у таких людей язык отвалился. Россию погубит невежество и собственный яд.
Форум: Здоровье
Всего: 255 420 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
Популярные темы за неделю: 99 тем