Посоветуйте фильмы наподобие "Осторожно, еда!"
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
похоже, вам нужен фильм "пособие для начинающего огородника". зачем смотреть эти фильмы, если все равно питаешься тем, что в в них так ругают?
псж пчт
гость
Груша
Сообщение было удалено
автор любитель садо-мазо )
Fraise
Успокойтесь, еда им не нравится. Выращивайте свое.
"Таблетки от всех болезней". Есть такой, посмотрите..Заодно и просветитесь.
"Паразиты"! Почему-то реально выносит мозг 99% тем, кто видел. )))
гость
Плесень
Гость
http://www.ex.ua/view/69999
Только фильмы на укр. языке. Но можно смотреть онлайн.
Только фильмы на укр. языке. Но можно смотреть онлайн.
Дима
Dove
Сообщение было удалено
Расшифруйте сию глубокую мысль
гость
Дима
Сообщение было удалено
расшифрую я ) "посижу почитаю"
Круэлла
Самый интересный фильм про то, как кормят в ресторанах. Те, кто его видел, остались под впечатлением навсегда. Я не видела, к сожалению(((
гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
На телеканале СТБ раз в неделю идет, не помню в какой день. "ПРАВИЛА ЖИТТЯ" наверное можно на сайте скачить или посмотреть, особенно про еду, и еще интересное"САМОЛIКУВАННЯ" "ЖИВА ВОДА" ну вовщем куча интересных фильмов и передач на СТБ
Odzhion
так это и есть "Правил жизни ". Все выпуски.
так это и есть "Правил жизни ". Все выпуски.
Ageluck
Автор
Сообщение было удалено
у меня очень много материала на эту тему.Пишите pozh_olga@mail.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jyulka
Посмотри фильм, "вся правда о макдонольдсах, двойная порция!" очень печальый фильм(((( Я как посмотрела, на меня сражу же напала хандра((
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрела "Осторожно, еда!" и задумалась... Почему нам до сих пор советуют есть фрукты и овощи, мол, витамины там и всякие полезности, а там и витаминами не пахнет, да еще и генная инженерия примешана... страшно. И где брать нормальные свежие яблоки, не "законсервированные" на несколько лет, настоящие помидоры, выращенные без вмешательства генной инженерии и прочее?