да,действительно очень жалко и страшно. слышала что в германии ничего путного придумать не могут,хотя ее в россию перевезти.
честно говоря я бы хотела на таких саночках с горки прокатиться,только не с проф., а для начинающих и со всеми мерами безопасности
Гость
[1855363176]
sport etot klass, ochen' nravitsia a dren,alin tak i skachet :-)........... sda i na rovnom meste mojno ypast, razbitsia itd itd tak chto tyt ne sport vinovat a lydi sami........... a devychky ochen' jalko
Мaлу
[1961352777]
Я и не знала что у них такие скорости, это ж даже на автомобиле страшно, а тут на санках... Хоть бы выжила!!!
[3182944820]
Сеня очередной раз наткнулась на посты Алены Настоящей. какая же все таки ***....
42. Алена настоящая | 08.12.2009, 12:33:13 [1318634747]
Зато к бобслеистке в Германию выехала бригада медиков с недоучкой психологом (понятно, чья-то б*) проследить за работой немецких врачей... У тех челюсти попадали от удивления, мягко скажем... На чьи деньги слетали 5-6 абсолютно там ненужных человек??????
нет слов...
Эх
[2232064156]
12, согласна, нехороший чел
Гость
[3119334795]
оооочень жалко девчонку!!!! прям серце кровью обливается, когда про нее в новостях слышу... ещё ведь молодая совсем, а тут раз и все....
Алена настоящая
[1164055936]
Ну и чем тебе мой пост не понравился????? Спортсменку лечат в Европе, и неплохо лечат и без нас. Мое возмущение тем, что бригада медиков слетала в Европу видно, развеятся, так как они там на фиг не нужны. На чьи деньги слетала? Вот-вот... Хватит демонстраций "государственной заботы".
Елена
[2451848058]
Пока к счастью приняли решение сохранить ногу еще на неделю - может, обойдется... Будем молиться за нее!
Эх
[2232064156]
хорошие новости! может все обойдется......
Гость
[865175310]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Алена, а я с вами согласна! Ведь всем понятно, что эта делегация врачей ездила только для того, чтобы посмотреть, нельзя ли ее вывезти в Россию, ведь ее страховка заканчивается, а деньги наше "бедное" государство платить не желает. В Германии медицина намного лучше,это факт! А сейчас наши врачи верещат по ТВ, что тоже принимали участие в спасении ноги! По принципу "Мы пахали". Как-же, им наверное посмотреть издалека немцы только дали.
По поводу психологов - это 100% разбазаривание гос.денег. Сейчас при любой катастрофе самолетами везут полчища психологов. На фига они нужны в таком количестве? А очень просто. Психологическую службу при МЧС возглавляет дочка Шойгу, вот и расплодились за гос.счет.
Елена
[3160483087]
И вновь мрачный прогноз... окончательное решение будет принято завтра. Может, чудо все же произойдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[778512048]
Ей сделали операцию по пересадке кожи. Кожа взята с живота. Следующие четыре дня врачи будут наблюдать, приживется ли кожа. Эти дни - решающие.
что это вообще за дурацкий вид спорта-бобслей....