Помогите найти хорошего гастроэнтеролога в спб
Помогите пожалуйста найти хорошего гастроинтеролога в Спб
Наташа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
городской консультативно-диагностический центр ╧1,
ул сикейроса,д 10
черемухина лариса вячеславовна
ул сикейроса,д 10
черемухина лариса вячеславовна
Гость
очень хороший врач,без надобности не кормит антибиотиками,как другие,подробно описывает диету,соблюдение которой при заболеваниях жкт-самое главное.мне помогла.а в чем ваша проблема кстати?
Марина
Пугаева Светлана Викторовна, Просвещени 14. супер врач
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть очень хороший гастроэнторолог, К.М.Н. бывший сотрудник ВМеДА им. Кирова. Сейчас работает в медицинском центре.
Моя почта: paskuale@mail.ru
Моя почта: paskuale@mail.ru
smenaika
Черемухина Лариса Вячеславовна и вправду замечательный врач!
BABOCHKA
Очень хороший врачь ГАВРИКОВ Анатолий Филипповичь ,мед.центр Мелиора .Вылечила у него гастрит
Ирина
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти хорошего гастроэнтеролога. Мой эл адрес irinn@nm.ru Заранее спасибо!
Вероника
Здравствуйте! Нужна помощь! Сделали УЗИ, оно показало проблемы с поджелудочной железой, нужен гастроэнтеролог, подскажите хорошего пожалуйста! Нужен врач знающий свое дело, а не собиратель денег... Спасибо. Мой эл. адрес veronchik84@mail.ru
Заранее СПАСИБО за помощь!
Заранее СПАСИБО за помощь!
Наталия
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется. Нужен грамотный гастроэнтеролог для ребенка 10 лет. Уже три месяца мучаем ребенка и сами измучились. У него боли и в желчном пузыре и в подвздошной области и низ живота болит., мутит часто, давление низкое очень много времени. Сдавали много анализов. Ношпа, дюспатали не помогают. В больнице лежали.. Толку никакого. В платном центре обследовались. Толку тоже никакого.
По исследованиям желчный плохо выводит желчь. В желудке небольшие эрозийные покраснения. Глистов нет. Их лечили. Но воз и ныне там.. НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ ДУМАЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ПОМОГИТЕ! Вот мой номер:8 9636704808
По исследованиям желчный плохо выводит желчь. В желудке небольшие эрозийные покраснения. Глистов нет. Их лечили. Но воз и ныне там.. НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ ДУМАЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ПОМОГИТЕ! Вот мой номер:8 9636704808
ихербунт
Подскажите, пожалуйста, как связаться с красавицей-доктором Черёмухиной Ларисой Вячеславовной!
Света Пустошкина
а мне Черемухина не понравилась:говорит быстро,любит сыпать терминами и заковыристыми названиями препаратов,до конца не выслушивает-ссылается на занятость (даже для тех,кто пришел не по направлению,а за свои собственные деньги)...диагноз откровенно списала с заключения другого врача)))..вот так незатейливо можно расстаться с тысячей рублей за 5 минут(мимо кассы),побывав в "гостях" у доктора Черемухиной Л.В.))...и вообще,-гастроэнтеролог,а у самой изо рта пахнет(((((
Гость
Черёмухина Лариса Вячеславовна не смогла вылечить меня 2 года(
Не очень хороший врач(
Не очень хороший врач(
Елена
Помогите найти хорошего гастроэнтеролога в Санкт-Петербурге
WOMAN
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА!СТРАДАЮ ДИЗБАКТЕРИОЗОМ И ДИСКИНЕЗИЕЙ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ.ЗАМУЧИЛА ДИАРЕЯ И ГАЗООБРАЗОВАНИЕ
Y_SPb
А мне Черемухина помогла. Быстро и эффективно. Всем удачи!
Ольга
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,найти хорошего гастроэнтеролога в спб! Очень жду!
Ольга
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ! Мой электронный адрес olga.rydova@yandex.ru Зараннее благодарю!
Привет! Сама Ищу гастроэндеролога.
Вот то что нашала по рекомендациям
1. Медси на Белорусской, Осадчая Людмила Васильевна
2. Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии
111123,г. Москва, ВАО
ул. Шоссе Энтузиастов дом 86
Телефон: (495) 304-30-43
Ближ. станция метро: Перово
Собственный сайт: http://www.gastro-online.ru
3.Расулов Магомет Исламович из Италмеда, Арбат(еще работает в Сеченовке)
4. Григорьев Сергей Владиславович, Романов переулок д.2, записаться к нему на консультацию можно по телефонам 544-87-24, 585-71-63
А вот куда не рекомендую:
1. Он-клиник, содрали 25000 рублей, анализы и приемы врачей, результат-ноль(зовут Елена Владимировна, забыла фамилию-если надо уточню)
2. Боткинская поликлиника, (содрал с меня 6000 р)-результат ноль
3. Медси, к Животовской-не советую, она вообще врач??? к Зайцевой Елене тоже не стоит, безраздумно-столбец таблеток-от которых стало хуже.
А так клиника хорошая.
Если у вас есть какая то информация по мрекомендуюемым мной гастрикам, прошу прокомментировать.
Заранее спасибо.
Очень жду если есть хороший врач.
Вот то что нашала по рекомендациям
1. Медси на Белорусской, Осадчая Людмила Васильевна
2. Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии
111123,г. Москва, ВАО
ул. Шоссе Энтузиастов дом 86
Телефон: (495) 304-30-43
Ближ. станция метро: Перово
Собственный сайт: http://www.gastro-online.ru
3.Расулов Магомет Исламович из Италмеда, Арбат(еще работает в Сеченовке)
4. Григорьев Сергей Владиславович, Романов переулок д.2, записаться к нему на консультацию можно по телефонам 544-87-24, 585-71-63
А вот куда не рекомендую:
1. Он-клиник, содрали 25000 рублей, анализы и приемы врачей, результат-ноль(зовут Елена Владимировна, забыла фамилию-если надо уточню)
2. Боткинская поликлиника, (содрал с меня 6000 р)-результат ноль
3. Медси, к Животовской-не советую, она вообще врач??? к Зайцевой Елене тоже не стоит, безраздумно-столбец таблеток-от которых стало хуже.
А так клиника хорошая.
Если у вас есть какая то информация по мрекомендуюемым мной гастрикам, прошу прокомментировать.
Заранее спасибо.
Очень жду если есть хороший врач.
Нужен врач не который просто напичкает горой таблеток, а укажет на причину, залечит последствия, и предотвратит возврат болезни, и в совокупности в целом поможет разобраться с проблемой.
людмила
Ищу хорошего специалиста врача-гастроэнтеролога в Иваново.
VESna
В СПб Никитина Валентина Санкт-Петербург, 196084, Набережная Обводного канала, д. 86 Phone: (812) 715-04-55 Skype: gastronika Email: doctor@gastronika.ru Гастроэнтеролог- Никитина Валентина Владимировна
Руслан
Советую гастроэнтерологов клиники Rossi-Med(СПб, Российский пр-т, д.8, тел. 401-03-03, есть сайт, поищите, там много информации о клинике)
Замечательные врачи, доброжелательные и, что важнее, квалифицированные. Мучился от болей в желудке, в поликлинике сказали, что обычный гастрит, но после посещения данной клиники оказалось, что уже практически язва. Назначили лечение и уже практически 3 месяца не было болей, за что им очень благодарен.
Цены, кстати, очень даже приемлимые =)
Замечательные врачи, доброжелательные и, что важнее, квалифицированные. Мучился от болей в желудке, в поликлинике сказали, что обычный гастрит, но после посещения данной клиники оказалось, что уже практически язва. Назначили лечение и уже практически 3 месяца не было болей, за что им очень благодарен.
Цены, кстати, очень даже приемлимые =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лидия
VESna
Сообщение было удалено
присоединяюсь к сказанному,самый лучший гастроэнтеролог)
ВАлио
хаха , Никитина ,наверное и правда отличный спец, но вот попасть на прием к ней непросто)) запись ого-го... поэтому я пошла к ее коллеге.которая тоже в Гастронике работает-( Коршунова ), и ничуть не жалею о своем выборе. Положительная динамика в лечении стала наблюдаться даже быстрее, чем я надеялась)))))
Милана
Черемухина Л.В. ( гастроэнтеролог) на Сикейроса не понравилась абсолютно! Тарахтит с такой скоростью , что не успеваешь понять о чем она. Задает тебе огромное кол-во вопросов - ответы на которые не слушает вообще - зачем спрашивает. Общается с тобой как будто делает одолжение ! Изо рта ее действительно воняет, а в углах рта - белая пена- то ли слюна , то ли еще что -то - очень не приятно.
Кати
Маша
Сообщение было удалено
Маша, а с какой проблемой пришли к Никитиной?
Гость
Также поддерживаю! Благодаря рекомендациям, составленной диете и правильно подобранному лечению Валентины Владимировны сейчас буквально не знаю проблем с желчным.
Александр
Городской консультативно-диагностический центр ╧1,
ул Сикейроса,д 10 врач Черемухина Л.В.
Внимательна, компетентна, отзывчива и умна. Без спешки выслушивает пациента, доходчиво объясняет причины заболевания и назначает соответствующее лечение.
ул Сикейроса,д 10 врач Черемухина Л.В.
Внимательна, компетентна, отзывчива и умна. Без спешки выслушивает пациента, доходчиво объясняет причины заболевания и назначает соответствующее лечение.
Галина
ВАлио
Сообщение было удалено
Полностью согласна и всем рекомендую - Коршунова Татьяна Владимировна, она не просто врач, а врач профессионал, уважающий и пациентов и себя, т.е. не будет не нужных назначений, лекарств, можно не думать , "зачем назначила это или то". Огромный опыт, такт, порядочность. Вылечила моего мужа , после почти 5-ти летнего шатания по гастроэнтерологам. Благодарны всей семьей.
рамиз
добры вечер я мучаюсь у меня запоры газы после еды урчания что меня делать не один врач не может мне помоч что это сом ной
рамиз
рамиз
Сообщение было удалено
Лиса
Никитина в гастронике шарлотан иначе этого "врача"никак назвать нельзя, за полгода лечения результата ноль потрачено куча денег,а она только и ждет чтобы к ней постоянно на прием записывались.Хороший психолог в первый прием располагает к себе ,делает комплименты,плюс в интернете много положительных заказных отзывов и дело в шляпе,начинаешь читать реальные отзывы о ней и понимаешь,что ты реально попался люди в точности описывают точь в точь диагнозы препараты у всех одно и тоже,что и у меня и у др пациентов,Никитина не заморачивается для каждого индивидуальной схемой лечения....
Ника
Лиса
Сообщение было удалено
Я уж было обрадовалась, что нашла врача...(( а к кому тогда? Может хоть одного подскажете?
Ya
Не ходите к Никитиной!!!!!!! Гастроника, где работает Никитина - шарашкина контора, чеки не пробивают. А сама Никитина как хороший психолог-вербовщик. 9 мес. назад тоже искал хорошего гастроэнтеролога. По отзывам выбрал Никитину, но тут я попал на деньги, около 60 тыс спустил на ее лечение, и еще хуже стало с желудком, появилась даващая боль в верхней части живота, которой раньше никогда не было, появилась рвота после небольшого кусочка красной рыбы, даже от каши с маслом. Наверное, после вагона лекарств, которые выписывала Никитина, печень посадил или еще что-нибудь. По вечерам болит в области двенадцатиперстной кишки. Теперь снова ищу врача. Что делать не знаю (((
Гость
Ya спасибо за коммент,тоже ищем гастроэнтеролога, но пока безуспешно(( Уже было собралась к Никитиной....
Вероника
Ya , ничего себе(((( а у меня вроде подруга в ту клинику ходит(
Гость
Я из В.Новгорода,у нас не нашла хорошего спец-та(желчный,дискинезия),собираюсь искать в Сп.б-кто лечил дискинезию-поделитесь координатами профессионала(может есть НИИ гастер-гии?)
Даша
Гость
Сообщение было удалено
есть НИИ, в Москве
Гость
хорошие отзывы о гастроэнтерологе Шевякове из НИИ Микологиий
Неверове из пол-ки Боткина и Саблине из клиники МЧС
Неверове из пол-ки Боткина и Саблине из клиники МЧС
Гость
Спасибо,может кто вылечил дискинезию желче-вывод.путей? Или нашёл врача"от Бога"?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,не знаете,кто из них точно поможет при дискинезии,т.к. деньги ,наверное,нужны большие в СПб за консульт. и лчение..Но сил уже нет так жить..
Ольга 30
Лиса
Сообщение было удалено
Полностью согласна ,была 2 раза у нее на приеме.....вербовщица, нацелина на клиентпоток-итог печальный,нашла хорошего профессора,поставил правильный диагноз,а она закормила антибиотиками и назначила не нужные анализы..
НЕ ведитесь
НЕ ведитесь
Лейла
А кто-нибудь лечился в КДЦ СЗГМУ им.Мечникова у гастроэнтеролога Белоусовой Лии Николаевны????
Лейла
Первичный прием стоит у нее 1 300 руб., кандидат наук она. Тоже ищу компетентного врача кто вылечит дискинезию)))
Анна
У Шевякова 1700 консультация,никто не был у него в СЗГМУ им. И.И. Мечникова, ?
Гость
К Никитиной точно лучше не ходить, ненужные анализы, денег куча выкинуто, после её лечения развился панкреатит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не уже ли нет врача, у которого кто-нибудь вылечил дискенезию, мучаюсь уже год(((
Лейла
Анна
Сообщение было удалено
Он профессор, поэтому у него и дороже. Белоусова лечащий врач мне так сказали в КДЦ. Она не только консультирует но еще и лчит. Вобщем сходила я к ней, вроде толковая.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в КДЦ, со своими анализами, мне сказали что гастроэнтерология у них одна из лучших в городе.
Людмила
Ольга 30
Сообщение было удалено
Ольга, а кто тот хороший профессор? Жаждем знать :) Хорошего врача нынче днем с огнем
Следующая тема
Предыдущая тема