Помогите найти хорошего гастроэнтеролога в спб
Помогите пожалуйста найти хорошего гастроинтеролога в Спб
Наташа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
К Анучиной я ходил. Как врач она мне понравилась, всё объяснила и расписала лечение. После этого ничего не беспокоит.
Богдана
Тоже интересует гастроэнтеролог. В приоритете частная клиника, где проводят и полный спектр обследований, так как бегать по поликлиникам по разным анализам уже надоело.
Вика
Богдана
Сообщение было удалено
Богдана, Саркисян Дмитрий Нурикович - отличный врач. Я у него лечилась, буквально на ноги меня поставил, загибалась уже от болей. Принимает в Медикал Он Груп на Ветеранов который. Клиника хорошая, там и все обследования сделают и прием по-человечески проведут и во всем помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Просто выкачивание денег ...
Ещё в 2017 пыталась в свою клинику заманить подпольную к гинекологу , которая через год растворилась ...
Просто выкачивание денег ...
Ещё в 2017 пыталась в свою клинику заманить подпольную к гинекологу , которая через год растворилась ...
Елизавета
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, отпишитесь, помогла вам врач Сказываева?
ирина
Наталия
Сообщение было удалено
коломяжский пр. перинатальный центр, врач Герасимова Татьяна Александровна
Гость
Лечусь у врача Чураковой Анны Леонардовны, сейчас она принимает в клинике на В.О. (Семейная гастроклиника АМА). Раньше он а была в Аллергомеде, мне она там очень понравилась и помогла, а теперь вот в новом месте она даже как-то спокойнее ведет прием, ничего лишнего (на мой взгляд) не назначает. Мне нужно УЗИ еще делать периодически, она делает сама. По ее рекомендации еще ребенка там же показала детскому гастроэнтерологу и анализы сдали. кому нужно про детей - могу написать в личку.
А можно мне про нее в личку написать. Сейчас ищу хорошего врача
Гость
сын только что был у этой хвалёной черемухиной- дуб дубом.. сын пытался объяснить, что уже ДВА года как пьёт те же лекарства, которые она стала назначать и ..короче, как культурный человек дал ей выговориться и ушёл
Добрый день, я тоже была на приёмке у Черемухиной( рекомендовали), честно сказать ничем врач не помог. Она , конечно, очень приятная, вежливая, но лечение стандартные, назначает все по плану, результата не было совсем, к сожалению. Наверное, в простых ситуациях есть смысл к ней обращаться, но если проблемы серьезнее, глобальнее- не тратьте время и деньги. Сейчас долгое время лечусь у Бернадского Артура Степановича ( принимает на Университетской набережной и Текстильщиков), хороший доктор, с интересными подходами, но прям, чтобы все прошло нет такого, хотя очень во многом помог. К нему много людей от меня ходит- довольны.
Гость
Обошла много врачей в СПб, единственная, кто мне более-менее помогла была Райхельсон Карина, она тогда принимала на университетской набережной, ходила к ней по ДМС в РАН. Потом ее сменил там Бернацкий Артур Степанович - слабый врач. Пока ждала прием, слышала как он говорил про лечение, как и мне назначенное. Мне было 20 лет. А из кабинета вышел старичок. Лечение его было неэфеективным. Но еще хуже был гастроэнтеролог в Лахта Клинике - Некрасов Александр. Очень высомерный с плохой дикцией, когда у него переспрашиваешь, он начинает прям злится. Навредил ужасно. Потом в году так 2015 уже к Райхельсон было уже не попасть, да и она очень равнодушный человек, никогда толком ничего проверять не назначала. Пошла я тогда к ее преподавателю - Назаренко Людмила Ивановна. Тоже ужасно не понравилась, особенно ее манипуляции, короче давила на руки и искала, какое лекарство назначить. Пропустила заболевание. Так и не нашла врача в спб достойного(((
Гость
Мне диагностировал рефлюкс терапевт, который заглянув в горло, сказал, что у меня кашель от заброса из желудка. А гастроэнторолога так и не нашла, все назначают одно и тоже - Париет, Омез и пр. С диетой очень похудела, если съем кислое все туши свет((((
Мне от кислоты помогает куринное отварное мясо,(у меня в холодильнике обязательно отваренная курица как говорится в наличие), как только кислота поднялась после еды я сьедаю средний кусок. Сейчас пью натощак сок красного картофеля,натираю на тёрке и через марлю выжимаю и где то 80 - 100 грамм,но перед этим выпью полтора стакана соды тёпло горячеватой,но не горячей и через 10 минут выпиваю сок и после этого через 40 минут ,завтрак (диетический) каши овсяная,гречневая из хлопьев.Нельзя после еды ложиться,обязательно кислота поднимется.Обхожусь без омеза и прочих,перепила разного море
Гость
Мне от кислоты помогает куринное отварное мясо,(у меня в холодильнике обязательно отваренная курица как говорится в наличие), как только кислота поднялась после еды я сьедаю средний кусок. Сейчас пью натощак сок красного картофеля,натираю на тёрке и через марлю выжимаю и где то 80 - 100 грамм,но перед этим выпью полтора стакана соды тёпло горячеватой,но не горячей и через 10 минут выпиваю сок и после этого через 40 минут ,завтрак (диетический) каши овсяная,гречневая из хлопьев.Нельзя после еды ложиться,обязательно кислота поднимется.Обхожусь без омеза и прочих,перепила разного море
Описка получилась не соды ,а воды
Гость
Заходим на сайт med-otzyv.ru. Вбиваем ФИО любых врачей. Если видим три отзыва, то считайте что все отзывы на остальных сайтах куплены.
Первый будет типа Для моей родительницы, для моего тестя, для моей мамули.
Второй - Безупречная, основательная, идеальная.
Третий комментарий будет нейтральным.
Первый будет типа Для моей родительницы, для моего тестя, для моей мамули.
Второй - Безупречная, основательная, идеальная.
Третий комментарий будет нейтральным.
Гость
ДОлгий путь гастроэнтерологии, до сих пор не нашла нормлаьного врача! Была в прошлом году в СМ клинике на Ударников. не дай Вам Бог!!!! Сплошное изымание денег. До жути, равнодушие. Была у Шаповаловой. Еле унесла оставшиеся деньги, болезнь не вылечила. Потом пошла к Герасимовой в Скандинавию. Хамло, хоть все говорят, что врач хороший. По 2 недели ждала ее звонка с результатами анализов. Толкового ничгео. При этом каждый раз в Скандинаывии хамили девочки на ресепшене, и это за такие то деньги. Фу. Потом попытала счастья у Городецкой все в той же скандианавии. Опять хамеж на ресепшене, долго ждала приема (как в госке), а прием стоит 2.500 Врач, хоть ее все и хвалят, меня оттолкнула. Пара вопросов, ничего толкового. Назначила все то, что и Герасимова. Вывод- пока нормлаьного врача не нашла. Одни *****. Противно и то, что за такие бабки, к тебе еще и как к дерьму относятся.
О-дааа...клиника СМ на Ударников с удовольствием опустошает кошельки. И глазом не успеешь моргнуть
евгения
Балтийская Жемчужина медицинский центр
круглосуточно звоните +79627045631
круглосуточно звоните +79627045631
Год назад поставили диагноз онкология желудка. Для меня это было шоком, так как единственное, что беспокоило это тяжесть и тошнота. Пошла за уточнением диагноза к Лысак Нине Николаевне. Она быстро успокоила меня, что это всего лишь гастрит. Представляете какая ошибка была допущена предыдущим врачом? Провели все обследования и точно убедились, что все нормально. Наблюдаюсь у нее по желудку до сих пор, муж по проблемам с печенью. Доктор принимает на Чкаловской, очень хороший. Записываюсь обычно на сайте https://infiniti-clinic.ru/
Гость
У меня желудок больной, благо есть у нас в Гатчине ещё хорошие врачи и мед центр, куда можно легко записаться. Я в Стомамедсервис ездила, прошла обследование и сейчас лечусь на дневном стационаре. Там отношение человечное к пациентам и врач готов реально помочь, а не просто денег вытянуть побольше.
Гость
Была у многих гастроэнторологов. Порекомендовать могу - Карина Райхельсон (сейчас принимает в Мечникова, но скоро вроде уходит). Записаться сложно. Лечила мне СРК, временное облегчение было, но не предостерегла во многом и диету и не назначила и сейчас проблемы с пищеводом.
Не понравились - Назаренко Людмила Ивановна, Болотова Мария Евгениевна, Бернацкий Артур Степанович. Эти врачи, на мой взгляд, плохие диагносты. Назаренко поставила неверный диагноз, ЛОР меня направила с подозрением на рефлюкс, Назаренко сказала его нет, сейчас у меня серьезное осложнение рефлюкса - метаплазия. А я пришла к ней с уже явными признаками рефлюкса. Но мне были выписаны какой то Бад, и направлением на сдачу волос на определение минералов, что стоило около 2000 руб. Болотова - в интернете вроде ей довольны много кто, но я ее назначения не стала принимать, не вызвала доверия. Диагноз поставила два рада неправильно - язва и панкреатит под вопросом? Лично мне показалась она слабым гастроэнторологом, как оно там не знаю. Бернацкий - приятный молодой человек, но мне его лечение не помогло. Полгода ходила к нему.
Не понравились - Назаренко Людмила Ивановна, Болотова Мария Евгениевна, Бернацкий Артур Степанович. Эти врачи, на мой взгляд, плохие диагносты. Назаренко поставила неверный диагноз, ЛОР меня направила с подозрением на рефлюкс, Назаренко сказала его нет, сейчас у меня серьезное осложнение рефлюкса - метаплазия. А я пришла к ней с уже явными признаками рефлюкса. Но мне были выписаны какой то Бад, и направлением на сдачу волос на определение минералов, что стоило около 2000 руб. Болотова - в интернете вроде ей довольны много кто, но я ее назначения не стала принимать, не вызвала доверия. Диагноз поставила два рада неправильно - язва и панкреатит под вопросом? Лично мне показалась она слабым гастроэнторологом, как оно там не знаю. Бернацкий - приятный молодой человек, но мне его лечение не помогло. Полгода ходила к нему.
Здравствуйте, вы нашли врача ? Очень нужен для мамы🙏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была на приеме у гастроэнторолога Болотовой М.Е. в Мечникова на Заневском. Записывалась по ДМС. Плохо себя чувствовала после перенесенного ОРВИ. В страховой попросила записать меня к двум специалистам: к терапевту и гастроэнторологу, но они мне сказали, что Болотова и терапевт и гастроэторолог.
Врач совершенно не понравился. Я пришла к ней с болями в животе, тахикардией тошнотой, головокружениями. Когда показывала где болит, она даже не смотрела, про характер болей не спросила, до приема пищи или после болит не узнавала. Поставила с какой-то стати диагноз: хронический холицестит. Страховая с таким диагнозом отказалась согласовывать ФГДС, т.к. это не по диагнозу. Когда я вернулась к врачу с вопросом с какой стати такой диагноз, ответ был, что она просто так написала. А ФГДС согласуем в следующий раз. Как терапевт она такой же «отличный» специалист как и гастроэнторолог. С плохим самочувствием она мне не выписала даже направление на общий анализ мочи. Его я сдавала за собственные деньги. И ФГДС в клинике предлагали пройти платно. Так же на приеме Болотова на мои жалобы по поводу головокружения, тахикардии и боли в животе и омемении челюсти и шеи, предложила мне, цитирую: «Лечь к ним больницу и поколоть ЧТО-НИБУДЬ». Так же врач постояно повторяла «ЛАДНО?:«Вот на это направлю, ЛАДНО? И вот это надо сдать, ЛАДНО? Врач не должен конечно сыпать медицинскими терминами, но культура общения должна же быть какая-то. Плюс, извините, внешний вид у гастроэнторолога должен быть соответствующий, а она женщина с избыточным весом. Вышла от нее я с направлением на кровь, на узи брюшной полости, к неврологу и ЭКГ и ЭхоКг. Ни рекомендаций, ни медикаментов не было назначено. На повторный прием записалась на Кирочную, надеюсь там лучше специалисты. Ведь, за что-то хвалят эту больницу.
Врач совершенно не понравился. Я пришла к ней с болями в животе, тахикардией тошнотой, головокружениями. Когда показывала где болит, она даже не смотрела, про характер болей не спросила, до приема пищи или после болит не узнавала. Поставила с какой-то стати диагноз: хронический холицестит. Страховая с таким диагнозом отказалась согласовывать ФГДС, т.к. это не по диагнозу. Когда я вернулась к врачу с вопросом с какой стати такой диагноз, ответ был, что она просто так написала. А ФГДС согласуем в следующий раз. Как терапевт она такой же «отличный» специалист как и гастроэнторолог. С плохим самочувствием она мне не выписала даже направление на общий анализ мочи. Его я сдавала за собственные деньги. И ФГДС в клинике предлагали пройти платно. Так же на приеме Болотова на мои жалобы по поводу головокружения, тахикардии и боли в животе и омемении челюсти и шеи, предложила мне, цитирую: «Лечь к ним больницу и поколоть ЧТО-НИБУДЬ». Так же врач постояно повторяла «ЛАДНО?:«Вот на это направлю, ЛАДНО? И вот это надо сдать, ЛАДНО? Врач не должен конечно сыпать медицинскими терминами, но культура общения должна же быть какая-то. Плюс, извините, внешний вид у гастроэнторолога должен быть соответствующий, а она женщина с избыточным весом. Вышла от нее я с направлением на кровь, на узи брюшной полости, к неврологу и ЭКГ и ЭхоКг. Ни рекомендаций, ни медикаментов не было назначено. На повторный прием записалась на Кирочную, надеюсь там лучше специалисты. Ведь, за что-то хвалят эту больницу.
Согласна, ужасный врач Болотова!! Никчёмный.
Гость
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется. Нужен грамотный гастроэнтеролог для ребенка 10 лет. Уже три месяца мучаем ребенка и сами измучились. У него боли и в желчном пузыре и в подвздошной области и низ живота болит., мутит часто, давление низкое очень много времени. Сдавали много анализов. Ношпа, дюспатали не помогают. В больнице лежали.. Толку никакого. В платном центре обследовались. Толку тоже никакого.
По исследованиям желчный плохо выводит желчь. В желудке небольшие эрозийные покраснения. Глистов нет. Их лечили. Но воз и ныне там.. НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ ДУМАЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ПОМОГИТЕ! Вот мой номер:8 9636704808
По исследованиям желчный плохо выводит желчь. В желудке небольшие эрозийные покраснения. Глистов нет. Их лечили. Но воз и ныне там.. НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ ДУМАЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ПОМОГИТЕ! Вот мой номер:8 9636704808
Сдайте анализы на лямблии,материал должен быть очень свежим и почти тёплым.Найти трудно,лечить долго.У моего сына было похожее 30 лет назад
Гость
Добрый день. А кто ходил на прием к Кижло Людмиле Борисовне в клинику Династия и к профессору Денисову Николаю Львовичу напишите пожалуйста отзывы.
Я была на приеме у этого доктора. В результате было потерено время и деньги, состояние ухудшалось. В результате лечилась и обследовалась на фонтанке 36. Там помогли.
Гость
Наталья Ухварина,гастроэнтеролог/терапевт.Работает в Мечникова на Заневском 1/82. Хороший врач,без анализов ничего не назначает,все по делу.расскажет и ответит на любой вопрос!
Гость
НИКОГДА не ходите к этой шарлатанке!!!!!!!!Была осенью,начитавшись хвалебных отзывов в инете,причем по мониторив отзывы о ней,нашла одинаковые высказывания на разных сайтах.Вообщем пришла к ней с кипой анализов(свежих)там было все....)))Назначила анализы на вирусы-герпеса,эпштейн бара ,цетомегаловирус ...думаю ,не удивительно зачем,...что бы денюжка капнула с моих анализов.Приходила к ней 3 раза ,в итоге поставила вирусную инфекцию и обычный набор(гастродэодунит ,хеликобактр и тд) Назначила 3 недели жестких антибиотиков ..причем схему всем шлепает одинаковую .Собственно ,с чем пришла ...Расстройство стула по утрам, разные боли ,в разных частях живота....Правильный диагноз поставил профессор Назаров , по той же кипе анализов -Срк, прошла лечение в клинике Неврозов и все на 2 день отступило!!!!!!!!!После пол-года мучений, хождениям по всяким разрекламированным Никитинам
Подскажите, где невроз лечили? Очень актуально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Клиника Кулакова там заведующая гастроэнтеролог детский,кандидат
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов