Здравствуйте. Мне удалили левую почку из- за опухоли месяц назад. Стараюсь не думать об этом,но не могу. Соблюдаю диету(хотя я и раньше ее соблюдала),не пью,естественно(хотя онколог сказала,что через пару месяцев после операции я могу себе позволить бокал вина), тчжелое не поднимаю,хотя у меня маленький ребенок. Вечерами гудят ноги(чувство,будто опухают,но визуально это незаметно),периодически тянет правая почка. Мне очень страшно,так как начиталась всего в интернете. И мне не с кем поговорить о своих страхах. О том,что можно,а что нельзя(врачи все по-разному говорят). Сейчас простыла. Сопли ручьем текут. Все говорят и пишут:мол с одной почкой нельзя болеть!!! Это что означает-умрешь сразу? А если заболела(ведь дети приносят все из сада и школы),то что делать??? Пишите. Очень хочется пообщаться с единомышленниками. Узнать,чтр чувствуют люди,которые так живут давно...
Подскажите как сложилась ваша жизнь?как с почкой дела?
Гость
[1796485998]
Гость
Привет,мне удалили 4 месяца назад,тоже правую и таже причина, первая стадия.Креатенин тоже разный,от 125 до 160 плавает,что ешь и пьёшь на это влияет,если соблюдать диету то будет ниже.А так до 150 да и с одной почкой это не высокий показатель.Конечно это не нормально,но ближайшее время такой показатель будет,что-бы облегчить работу оставшейся,надо есть мясо не жирное,курицу, индейка, кролик.В общем есть можно всё,но меньше обычного когда было две.Травки всякие пить для почек,10-14 дней.каждые 1,5 месяца.Я так делаю сейчас.Чувствую себя нормально.
Доброго дня,подскажите как ваш креатинин спустя время?
Гость
[4053244360]
Гость
Здравствуйте. Мне нужен ваш контакт. Такая же ситуация.
Помогите мне тоже нужен контакт
Гость
[385195282]
Гульназ
А я (мне 30 ) полгода назад стала донором для своей сестрёнки (ей 23 ),т.к. у неё отказали обе почки из-за врождёной ХПН, сейчас почка беспокоит,не знаю, что делать, думаю, может пройдёт...хотя у меня есть возможность провериться в клинике, где была операция...может,это весна так влияет...
Здравствуйте как вам сейчас делается с одной почкой у меня то же одна почка напишите мою номер в ватцап 79990857965Маржона буду рад общаться с вами
Гость
[1201954874]
Хотите купить почку или продать почку? Ищете возможность продать почку из-за финансовых трудностей и не знаете, что делать? Свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму – 400,000 долларов за вашу почку. Меня зовут ДОКТОР МОХАММЕД. Я нефролог в больнице ФРАНЦИСКО. Наша больница специализируется на хирургии почек, а также занимается покупкой и трансплантацией почек от живого донора.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии и Дубае. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, WhatsApp, Viber или Telegram.
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: franciscohospital1988@gmail.com НОМЕР WHATSAPP: +918798328237 НОМЕР VIBER: +918798328237 НОМЕР TELEGRAM: +918798328237
С УВАЖЕНИЕМ ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР DR MOHAMMED
Гость
[1201954874]
Хотите купить почку или продать почку? Ищете возможность продать почку из-за финансовых трудностей и не знаете, что делать? Свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму – 400,000 долларов за вашу почку. Меня зовут ДОКТОР МОХАММЕД. Я нефролог в больнице ФРАНЦИСКО. Наша больница специализируется на хирургии почек, а также занимается покупкой и трансплантацией почек от живого донора.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии и Дубае. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, WhatsApp, Viber или Telegram.
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: franciscohospital1988@gmail.com НОМЕР WHATSAPP: +918798328237 НОМЕР VIBER: +918798328237 НОМЕР TELEGRAM: +918798328237
С УВАЖЕНИЕМ ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР DR MOHAMMED
Гость
[2457788878]
Виктория
после операции по удалению рака почки прошло 2 месяца.Что можно добавить из пищи помимо диеты.
Виктория напишите мне пожалуйста хочу с вами пообщаться
Гость
[2457788878]
Алексей
Всем привет! 6 месяцев назад удалили правую почку из-за онкологии. Естественно сдаю анализы, прохожу обследования. У меня креатинин плавает от 120 и до 140, это норма? Болит спина часто и с левой и с правой стороны, беспокоюсь за оставшуюся почку. Все остальные анализы в норме. Кто-нибудь ответьте пожалуйста))
Алексей Здравствуйте Напишите пожалуйста как вы сейчас
Гость
[2457788878]
Гость
Недавно удалили левую почку из за опухали. Мне 25 лет. Не знаю как жить дальше. Как вообще живут люди с одной почкой? Можно ли пить кофе? Есть сладкое?
Здравствуйте Напишите пожалуйста как вы сейчас?
Гость
[74051366]
Хотите продать почку за деньги или купить почку? Меня зовут доктор Ракшан Сай. Я нефролог в медицинском центре Ракшан, Индия. Наша клиника специализируется на хирургии почек, а также занимается покупкой и трансплантацией почек от подходящих доноров. Мы находимся в Индии, Нигерии, США и Дубае. Мы покупаем почки на общую сумму 480 000 долларов США (ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ). Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты, указанному ниже. Наша больница специализируется на хирургии почек, а также занимается покупкой и трансплантацией почек от живого и совместимого донора. Нам нужны только серьёзно настроенные люди. Мы щедро платим за донорство почек, и эти деньги могут изменить вашу жизнь навсегда. Свяжитесь с нами сейчас для получения более подробной информации: rakshanhealthcenter@gmail.com WhatsApp +1501 530-9061 Telegram: +44 7429 784618
Гость
[2427677371]
Страна чудес без тормозов
у меня бабушка с 30 лет прожила с одной почкой до 75 лет, у мерла не от почки. Обострения были, но как стала на травах сидеть вообще прошли.
Мы предложим вам хорошую сумму за вашу почку. Меня зовут доктор Умар, я нефролог в клинике Умар. Наша клиника специализируется на хирургии почек, а также занимается покупкой и трансплантацией почек от соответствующих доноров. Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, США, Малайзии, Дубае, Кувейте.
Внимательно Доктор Умар
Гость
[3353902315]
Вы хотите купить или продать свою почку? И не знаете, что делать? Свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 400 000 долларов за вашу почку.
Мы предложим вам хорошую сумму за вашу почку. Меня зовут доктор Умар, я нефролог в клинике Умар. Наша клиника специализируется на хирургии почек, а также занимается покупкой и трансплантацией почек от соответствующих доноров. Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, США, Малайзии, Дубае, Кувейте.
Внимательно Доктор Умар
Гость
[2763492418]
vadim
Очень хочеться заниматься спортом ( Taikwondo) но не в курсе можно ли мне это или нет ( Кто знает подскажите плз
Тоже в детстве удалили правую почку ( 10 лет ) сейчас мне 39 лет , рожала сама в 18 лет ! Жила без ограничений в питании , алкоголь присутствовал по выходным, сейчас отказалась от него совсем ! Занимаюсь спортом
Гость
[2763492418]
Качемцева ирина
Меня завут Качемцева ирина я с города архангельск мне 18 лет, У меня одна почка вторую удолили мне в 5 лет Сейчас я с этого года 2013 начела посещять деализ мне очень трудно, я серота живу я общежитий учусь на товороведа учусь потому что работать я не магу очень трудно найти работу при деалезе квортиру мне пока государство не думает довать,ПРОШУ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕНИБУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗВОНИТЕ89021919219
Ирина вы как ???
Гость
[419814106]
Гость
Здравствуйте. Мне нужен ваш контакт. Такая же ситуация.
Подскажи куда продал такая же ситуация
Гость
[32432087]
Светлана
А мне скоро на операцию (21.09) будут удалять левую почку из-за опухоли. Боюсь жутко! Очень страшно.
Все будет хорошо, не бойтесь! Я прошла через это. Правда, надо проверяться регулярно, но это все нормально. И не сильно солить еду, соблюдать диету первое время. Удачи вам и крепкого здоровья!
Гость
[1524509095]
Наталия
С удовольствием пообщаюсь с вами ,может смогу помочь каким советом.Я очень серьезно подошла к своей проблеме-очень много читала. ездила в другой город к хорошему врачу, была в областном диагностическом центре и т.д.В результате я определилась-как буду жить дальше.Поэтому мне тоже интересно с вами пообщаться.
Здравствуйте Наталия. Мне предстоит операция по удалению почки. Сильно переживаю . Хотелось бы пообщаться
Гость
[1327447256]
Светлана
Мне тоже удалили пол года назад из-за опухоли. Хотелось бы пообщаться.
Удалили 10 дней назад тоже хочется пообщаться
Гость
[1327447256]
Наталия
Мне удалли почку полгода назад(опухоль).Посетила нескольких врачей и поняла: жить надо прежней жизнью, особо не зацикливаясь на своем состоянии,но при этом не забывать об основных правилах-не злоупотреблять соленым,не поднимать тяжести,сдавать периодически анализы и беречься от переохлаждений и простуд.Главное-верьте,что все у вас будет хорошо! Здоровья вам,люди!
Удалили 10 дней назад 1 почку страшно хочется пообщаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[479595403]
Привет. Я живу с одной почкой, с 2012 года. Операцию проводили в Москве по квоте. Моя область оплатила операцию, так как такой операции у нас не делают. Ждала месяц.Инвалидность мне не дали. Также мне не помогли в реабилитационном периоде. Я лежала дома, полгода, как в коме. Больше спала, пила воду и ходила в туалет. Помогали родные. Никакого санатория мне не предложили и лечения тоже.. Вот так... Белгородская область. г. Губкин. Поставил врач неправильный диагноз и поэтому почку спасти не удалось. Наверное, до сих пор принимает людей и делает неправильные диагнозы. Удачи! Страдают обычные люди, а помощи ноль... А боль постоянная.. Даже просто стоишь и чувствуешь как почка стучит. Всё, значит пора кое-куда сходить, чтобы не болела или просто полежать...В 24 года, когда мне было я лишилась её. Поверьте, это тяжело. Многое нельзя что любил раньше... Я даже не могу делать спортивные упражнения, как раньше... Только сидя работать. Если стоять, то максимум 2-2,5 часа... Вот так.. Всем удачи!!!