Гость
Статьи
Прибор …

Прибор "Патра"

День добрый, уважаемые дамы!
Моя мама собирается приобрести сей прибор, с помощью которого якобы излечивается целый список заболевания, но в инете почему-то нет отзывов об его эффективности. Может кто на этом форуме его опробовал, поделитесь мнениями.
Avtor
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
двойра зойферт
м-да..... россия родина слонов
Валентин
Shibaalex
Сообщение было удалено
двойра зойферт
м-да..... россия родина слонов
Shibaalex
Люди, сама идея прибора "Патра" не нова. По сути дела это всем известный электрофорез. Моя матушка повелась на рекламу и купила этот прибор за 15000 рублей. Когда я узнал технические характеристики этого прибора, то за 2 часа набросал свою схему без микроконтроллера (на котором собрана "Патра"). Сразу скажу, прибор реальный, может чудес от него ждать не стоит, но мышцы он стимулирует прекрасно. Матушка от прибора в восторге. Если кого заинтересует схема прибора (шесть корпусов на сумму около 100 рублей+мелочи)-пишите в личку, схему вышлю бесплатно. Просто обидно, что за копеечные приборы дерут такие деньги. Нормальный электронщик, заполучив такой аппарат для тестирования легко соорудит аналогичную схему, как бы производитель не пытался сохранить ноу-хау. А идея прибора хорошая, сам проверял.
Валентин
Shibaalex
Сообщение было удалено
Валентин
прошу схему
Валентин
Shibaalex
Сообщение было удалено
Валентин
прошу схему
Валентин
Валентин
Сообщение было удалено
мой эладрес ed1939ww@mail.ru гСеверск Томской Коммунистический 60 14 п\я636036 вьюшкову в в
shibaalex
Валентин
Сообщение было удалено
Валентин, я давно не заходил на форум и думал, что никого это не интересует. Вот только что заглянул. К сожалению, схему я куда-то сунул (думал, что больше никому не нужно). Но завтра я попробую поискать или же начерчу новую. Скажите, Валентин, вы с микросхемами дружите или вам все же лучше готовую схему? А электронка что-то некорректная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Добрый день! Удивлена отзывами на этот прибор. Я дама в возрасте, пользуюсь этим прибором уже лет 15(!!! сама не поверила, как посчитала). Есть у них еще прибор для лица - вот им не пользовалась. Болели суставы - делали в поликлинике электрофорез. Больно и неэффективно, только время тратила на дорогу. Потом купила по наставлению медсестры, что делала процедуры и смотрела на мои слезы, прибор и эффект был за неделю как от месяца этого чертового электрофореза, и без жутких болей да в своей постели. И покупала за доступные деньги, речи не шло о 10 и даже 100 тысячах - где вы их находили? Это перекупщики и лохотроньщики на людях наживались!
Потом он мне помог еще раз, после рождения моей последней девочки остался живот. В спортзал пошла - не могла разбить жир, на массаже больно оказалось. А потом муж вспомнил нашу паяную-перепаяную Патру(сам чинил, там все просто, как пишет Валентин выше). Так лучше любого массажиста и стоит как два сеанса у оного, а делаешь сама каждый день. Потом перешла на бедра... вот тут была история. Я делала сначала массаж сама себе, было очень больно, потом ставила Патру. Так видимо от толщины ляшек пришлось ставить прибор посильнее, тут было и больновато и неприятно. А через месяц прошла вот эта корка страшная, ножки стали выглядеть получше, в старые брюки влезла, ну я и забросила. Так пришлось через пол года, как вся "красота" вернулась, повторять.
Так вот девочки, прибор хороший, только покупать его не надо у перекупщиков.
Есть фирма в институте под Зеленоградом, не помню, что за институт, там их делают, сама ездила последний свой забирать. Все у них прилично, но бедно, так как сами приборы копеечные. Чудес прибор не делает, но после него отдавать деньги массажисту и физиотерапевтам не собираюсь - вот у них как раз обдиралово.
Форум: Здоровье
Всего: 249 036 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем