Гость
Статьи
У мамы …

У мамы дисциркуляторная энцефалопатия

Всем привет!У меня у мамы начались проблемы с головой( самое обидное,что врачи особо не помогают...говорят что возраст такой...Я особо не обращала внимание...пока не начались серьёзные не адекватные действия со стороны мамы.Лечиться ли эта болезнь ?и кто сталкивался с этой проблемой?и на сколько часто среди пожилых встречаеться она?заранее спасибо!
Света
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Mir
По заключению МРТ обнаружилась умеренная атрофия больших полушарий головного мозга, начиталась много всего в интернете на след. День пошла на прием к невропатологу, хотела спросить сколько мне осталось нормально жить, доктор долго рассматривал снимки МРТ спрашивал про много, про головные боли про память потом серьезно сказал что назначит лечение если я чётко буду следовать рецепту и что это не дешево, ну я сказала что буду так как это хоть как то замедлит процесс, и тут врач сказал что я ещё молодая мне 36 и при соблюдении рецепта строго можно вылечить я была в шоке, но нужно мониторить и постоянно находиться под наблюдением, кстати нельзя пить с другими лекарствами (мне гормональные пропит надо, сказал после того как закончишь те пить) кстати поставил диагноз дисциркуляторная энцефалопатия 1 степени, он увидев мою реакцию что можно у меня вылечить сказал ты в интернете начиталась что не лечиться? Это "узкая фармакология" (он по другому сказал вылетело из головы, болезнь наверное даёт о себе знать уже) ее нет в интернете, в молодом возрасте и в начальной стадии если есть деньги то лечиться, я надеюсь.
Этот доктор невропатолог в гос.поликлинике в Ташкенте, дай бог ему и его родным здоровья и всех благ!
Поделитесь контактом доктора и ва какой клинике в Ташкенте?
Гость
Здравствуйте, пожалуйста скажите после какого лечения Вашей дочери стало лучше?Что ей назначали? Заранее благодарю
Добрый день, извините, не видела ваш вопрос, если еще актуально, то нам очень помогли Церебролизин и особенно Цитофлавин, его сначала капали, потом таблетки. Кстати таблетки пьем до сих пор, 25 дней через два месяца. Состояние хорошее, по ощущениям как здоровая, только с памятью проблемы, лет 10 из памяти исчезли.
Гость
мира
Поставили
дэп 2 степени, но благодаря доктору Кузьминой Л.Ф. добились полного выздоровления
И где это доктор Кузьмина?
Гость
vika
Мне 23 и поставили 3 года назад ДЭ.По началу иногда немели части тела,а сейчас координация движений совсем нарушилась и кидает со стороны в сторону.Чувствую себя очень плохо,подскажите,чем улучшить свое состояние сейчас?Возможности к врачу пойти сейчас нет.Может кто-то что-то знает,помогите:(
Виктория, я тоже в такой ситуации, как Ваше здоровье сейчас
Гость
Артем
Я много разных лекарств .уколов капельниц таблеток принимал .могу подсказать .если чем могу помогу .а хотел спросить а у вас есче какие негативные симптомы в голове есть .
Артем здравствуйте, мне под вопросом поставили диагноз, но симптомы, тремор, в голове мурашки в разных частях, в руках тоже, голова пустая памяти нет совсем
Гость
Гость
Энцефалопатия- это не диагноз, а симптом. Бывает по многим причинам. Из-за атеросклероза, из-за гипертонии, из-за тромбов, из-за проблем с позвоночником, внчс, может быть из - за васкулита(воспаления сосудов). Соответственно лечение разное. В каких - то случаях это излечимо. В каких-то нет. Если старческое, то скорее всего ничего не сделать. У меня было из - за васкулита. Васкулит вылечила, энцефалопатия ушла.
Как вам удалось вылечить васкулит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мира
Поставили
дэп 2 степени, но благодаря доктору Кузьминой Л.Ф. добились полного выздоровления
Добрый день! Прям вот полное выздоровление? У мамы поставили диагноз Дисциркуляторная энцефалопатия, 73 года. Подскажите схему лечения пожалуйста, какие препараты вам назначали?
Форум: Здоровье
Всего: 249 749 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
Популярные темы за неделю: 115 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова