По заключению МРТ обнаружилась умеренная атрофия больших полушарий головного мозга, начиталась много всего в интернете на след. День пошла на прием к невропатологу, хотела спросить сколько мне осталось нормально жить, доктор долго рассматривал снимки МРТ спрашивал про много, про головные боли про память потом серьезно сказал что назначит лечение если я чётко буду следовать рецепту и что это не дешево, ну я сказала что буду так как это хоть как то замедлит процесс, и тут врач сказал что я ещё молодая мне 36 и при соблюдении рецепта строго можно вылечить я была в шоке, но нужно мониторить и постоянно находиться под наблюдением, кстати нельзя пить с другими лекарствами (мне гормональные пропит надо, сказал после того как закончишь те пить) кстати поставил диагноз дисциркуляторная энцефалопатия 1 степени, он увидев мою реакцию что можно у меня вылечить сказал ты в интернете начиталась что не лечиться? Это "узкая фармакология" (он по другому сказал вылетело из головы, болезнь наверное даёт о себе знать уже) ее нет в интернете, в молодом возрасте и в начальной стадии если есть деньги то лечиться, я надеюсь.
Этот доктор невропатолог в гос.поликлинике в Ташкенте, дай бог ему и его родным здоровья и всех благ!