Что делать с памятью?
Просто гость
17 ответов
Последний —
Перейти
каждый день учите по стишку.память как мышцы надо тренировать
Сообщение было удалено
Это не помогает.
Гость
пейте мемория
Ольга )(
попейте глицин
Сообщение было удалено
Мне не помогает:-)
память дырявая стала в последнее время:(
память дырявая стала в последнее время:(
валенсия валенсия
согласна с ╧1,добавить сканворды,кроссворды,изучение ин,языка на выбор ,а витамины бессильны в этой ситуации ,мозг надо всю жизнь держать в тонусе ,тренировать свою память ,как любой другой орган ,на фитнесс время находим,давайте найдём время ещё и для мозга,не легко,но чертовски интересно.по другому никак ,если нет патологии.
Капелька росы
Фезам способствует улучшению памяти.
Ёжа
Витаминчики просто попейте и отдыхайте, а не пашите как пчелка все время! Ну и мозги развивайте кроссвордами-головоломками-изучением языков-задачками-стихами-итп! Хотя это разные вещи, можно и задачки по высшей математике как орешки щелкать,а забывать, куда положила свои носки и где лежат ключи, и забывать принести то, что обещала!
Бестия
скачайте книжку "развитие памяти для чайников", вот ссылка http://www.koob.ru/arden/improving_your_memory. там подробно все написано
Катя
Да это точно от стресса. Память тут вообще ни при чем. Уйдите в отпуск и проверьте, если с памятью будет все в порядке,значит все дело в работе.
Гость
Ноотропил
Просто гость
Сообщение было удалено
А что это такое? Его можно принимать без предписания врача? Спасибо!
Просто гость
Спасибо огромное за советы! Начну со стишков и кроссвордов. А вот уйти в отпуск нет возможности к моему ОГРОМНОМУ сожалению...
Ника
Интересно, почему совет сходить к врачу не принимается?
Я тут мучаюсь тоже с памятью... Отмахивалась. Тем более со здоровьем все в порядке было (анализы там и прочее...). А вот через несколько лет и вылезла проблема: щитовидка (гипотериоз). Поэтому совет: следите, чтоб йод присутствовал в нужном количестве. Это могут быть витамины с содержанием йода, и продукты с содержанием йода (морепродукты, йодированная соль и т.п.)
Я тут мучаюсь тоже с памятью... Отмахивалась. Тем более со здоровьем все в порядке было (анализы там и прочее...). А вот через несколько лет и вылезла проблема: щитовидка (гипотериоз). Поэтому совет: следите, чтоб йод присутствовал в нужном количестве. Это могут быть витамины с содержанием йода, и продукты с содержанием йода (морепродукты, йодированная соль и т.п.)
Ника
Я б сдала сама кровь на гормоны (ТТГ, св.Т4) и УЗИ щитовидки (это все можно и без направления врача сделать). Да, еще все же нужно на юг съездить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лерочка
Есть специальные тренинги для памяти, поищите в нете, попейте дигидрокверцетин плюс, он укрепляет сосуды головного мозга и капилляры, улучшает микроциркуляции крови.
Форум: Здоровье
Всего: 254 021 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Деликатный вопросец13 ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. совет сходить к врачу не принимается...
,