Гость
Статьи
как удалить папилому

как удалить папилому

как можно удалить папилому народными средствами?
лиля
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я тоже пробовала народными способами - не помогло. От подруги услышала что она в клинике лазером удаляла папилломы.Узнала у неё где,что,как.Пришла на консультацию,доктор всё рассказала и в этот же день удалила папилломы.Бояться нечего,лазер действует только на само образование. Я рада!!!!!
Я тоже пробовала народными способами - не помогло. От подруги услышала что она в клинике лазером удаляла папилломы.Узнала у неё где,что,как.Пришла на консультацию,доктор всё рассказала и в этот же день удалила папилломы.Бояться нечего,лазер действует только на само образование. Я рада!!!!!
Гость
Удаляла на шее лазером, не шрама не чего не осталось!
Гость
а как лазером удаляют?? оно больно или как??

сколько это стоит и к какому врачу надо идти??
Таня
Удалила на шее две папилломы чистотелом, остались шрамы, сильный зуд, боюсь онкологии.Нафига трогала-дура, теперь мучаюсь в догадках.Может кто успокоит или только банальное-иди к врачу.
я
Забейте на народные средства. Они только вред приносят и шрамы оставляют жуткие. по себе знаю. Сама как дура чистотелом себе выводила. И ничего, кроме жуткой боли и покраснения с воспалением. Зато поумнела быстро - пошла в аптеку и купила что посоветовал фармацефт (Криофарму). Избавилась за пару недель от бородавки. А вот шрам от ожегов от чистотела так до сих пор и не затянулся, хотя время прошло много.
natia
Таисия
Сообщение было удалено
natia
otkuda poyavlaetsya popilomi i naskolko ani opasni dla zdarovie
нелля
Гость
Сообщение было удалено
нелля
Гость
Сообщение было удалено
а я точно знаю чем удалять! Топориком и по головочке! бах и все!!!
нелля
надо поменьше по *** ходить! а если ходишь носи с собой шапочку!
Яна
Это заболевание очень старое, поэтому имеется большое число способов и подходов к лечению папиллом народными средствами.

Для лечения папиллом народными средствами можно сделать выбор в пользу применения лекарственных растений.

http://meditsina-blog.blogspot.com/2013/03/blog-post_23.html​
Ирина
Разновидностей вируса существует около сотни. Но не все они представляют для здоровья человека реальную опасность, а избавиться от них не так уж и сложно. Можно удалить папиллому в домашних условиях, пользуясь народными средствами. http://medicina-narodnaya.blogspot.com/2012/09/blog-post.htm​l
Гость
Йодом
Гость
лиля
Сообщение было удалено
у меня попилома на глазу...как удалить не знаю,чистотел не берёт нежная кожа слишком там....что делать,,,,
Гость
лиля
Сообщение было удалено
у меня попилома на глазу...как удалить не знаю,чистотел не берёт нежная кожа слишком там....что делать,,,,
Гость
у меня на глазу попилома...что делать друзья не знаю,,чистотел не берёт всё жигает только а сама не падает...помогите
Гость
Николай
Сообщение было удалено
мне онколог посоветовала касторовое масло втирать, втирать...

втирала пока не отвалились

но потом размножились

это же вирус - надо иммунитет повышать, лечить изнутри
mostbook.info
Все эти советы годятся только для кожи. А как быть со слизистой?
Гость
ж.о.п.а.
Сообщение было удалено
Гость
какие Вам выписали таблетки? поделитесь
Елена
У меня была паппилома на груди. Я смазывала касторовым маслом несколько раз в день,а потом заклеивала пластырем. Прошло три недели, но результата никакого. Затем я стала смазывать маслом ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. Но смазывать надо только паппилому,а то у меня масло растеклось и на коже ожог образовался. После недели я заметила, что паппилома высохла. Я её немножко покрутила и она отвалилась. Смазывать нужно 2-3 раза в день. Всем удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аптечко
таня
Сообщение было удалено
думается мне это не Ваше молоко, а ваш организм вывел папиллому - изменился гормональный фон, иммунитет и т.п.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0