Гость
Статьи
Кривая голова(((

Кривая голова(((

Девочки, меня мучает, то что у меня кривая голова.. если вести ото лба к затылку все сначала вроде ровно, посередине будто бы площадка ровная для ладошки, а под ней выступ, как будто торчит кость.. этого не видно, но нащупывается((
Света
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
и что, теперь жизнь не мила
Гость
здесь у всех такие. как минимум. так что велком! теперь ты среди своих, живи и не мучайся
баба кузя
Выравнивай об стену
...Эх, злые языки... только бы посмеяться...

Автор, ну и что, что кривая.... Главное, чтобы умная была!
автор вот так умеещ?
ОЛОЛОЛОЛО
Сообщение было удалено
Рассуждения 10-летнего мальчика....
Жемчужина
Сообщение было удалено
Может выговориться человек хотел,найти единомышленников.. причем тут тупость-то???
Кэт
Господа, тупые ваши комментарии, а отнюдь не тема.

Автор, честно говоря, не поняла, у вас уплощение со стороны лба или затылка. Но, тем более если это не знаметно, то особо не циклитесь на этом. Ваще зацикливаться на чем либо не гуд, лучше пресс покачайте к примеру:).
Ёжа
Автор, если не видно, то в чем проблема? А если только нащупать - это уж такие мелочи и ваши заскоки! А у меня вот ребра кривые, одно ребро такое, другое такое, но это заметно только без одежды, и то пока я сама про это не сказала, никто внимания не обращал. Так что теперь, повеситься? Если это ничем не мешает!
Никита
Света
Сообщение было удалено
Голова у всех от природы должна быть круглая и симметричная. То, что у ребенка затылок плоский или голова кривая - следствие родовых травм. Также на форму черепа влияет и то, как ребенок спит в младенчестве.

Даже взрослому легко исправить форму головы, чтобы она стала симметричной. Достаточно 1-2 недель.

Так всем, кто хочет красивую и здоровую голову, заходите по этой ссылке - http://ninaelokhina.blogspot.ru/2012/11/blog-post_7.html
алина
у меня тоже(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не вы одна такая, у меня тоже кривая голова. У меня ямка в темменой части головы, на ощуп ощущается. Не могла с детства научиться кататься на велосипеде. И координация движения нарушина. Иногда встаю с ног и падаю на бок. Может смешно кому, то со стороны. Скорее всего геникологи при рождении меня, что то накосясили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0