Как совмещать очки и солнечны очки не прибегая к линзам?
Как вы это делаете?
Машо
8 ответов
Последний —
Перейти
458
мой муж, покупает солнечные очки иотдаёт их на замену стекла.
Ему делают такие же стёкла ,только с нужным увеличением.
Обходится это не хило. Но по дугому никак.
В оптике должны быть такие услуги.
Ему делают такие же стёкла ,только с нужным увеличением.
Обходится это не хило. Но по дугому никак.
В оптике должны быть такие услуги.
Ната
закажите в оптике солнечные очки, в которых стекла будут с диоптриями как вам нужно для зрения. Делов-то)
Мелисса
Я купила обычные очки со стеклами, темнеющими на солнце (не помню, как это правильно называется).
Гость
3, очки хамелеоны. В помещении обычные прозрачные стекла, а на улице чем ярче солнце тем больше они темнеют!
Ольха
Я ношу уже несколько лет хамелеоны (фотохромные линзы). Они бывают серого и коричневого цвета). А в машине у меня всегда лежат дневные антифары (затемнённые стекла, которые ещё убирают блики).
Ольха
В смысле -очки хамелеоны ( линзы, которые туда вставляют, называются фотохромные).
В бане
никак. вот думаю не сделать ли операцию. хамелеоны не то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заказывала максимальное затемнение на оптические стекла. И обошлось не очень дорого.
Форум: Здоровье
Всего: 253 566 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Хороший травматолог в Москве1 ответ
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема