Регулярно хрустит при выполнении упражнений на шейпинге, особенно "велосипед". Говорят, плохая смазка суставов. Что с этим делать - не знаю, не интересовалась.
Гость
[1399384761]
А у меня колено правое - ужас! По ступенькам поднимаюсь, словно "ломаюсь" каждый раз и все сильнее и сильнее с каждым годом!
Говорят, за выработку смазки для суставов отвечает печень...
В гостях
[2570864489]
Фанни
Сообщение было удалено
О, у меня так же. Такое ощущение неприятное. Не знаю, как исправить.
Gehtlewoman
[2694354536]
Врач хирург,мне посоветовал кушать холодец из коровьих хвостов,без соли,варить на паровой бане!гадость редкая,но придает нашим суставам то что не купишь в аптеке в виде таблеточек и мазей!Этот холодец повышает эластичность и вроде как со смазочным материалом в суставе,то же становится в ок!И еще классно ходить в бассей на всякие аква-аэробики!Здоровья всем!
Появился хруст в тазобедеренном суставе. Ноет слева в бедре.Что ╨то может бЁть?
Я
[1719968873]
У меня та же проблема что и у Яны! причем боль отдает по всей ноге!!!
Ligula
[2129067554]
У меня уже хрустит года 4 правый тазобедренный сустав :( Ходила по врачам - диагноз переартрит и по снимку видно что истерся чуток, видимо и правда нет смазки. Делала уколы,физиопроцедуры, все чушь, ничего не изменилось. Ходила на массаж всего тела, массажист сказала что по всей правой ноге очень напряжены мышцы, начиная от колена и до тазобедренного сустава.
mirta
[620964175]
У меня хрустело, хрустело, а последние пол года хруст прекратился, но регулярно возникает резкая боль в суставе. Так что ничего бесследно не проходит.. И у кого еще хрустит, постарайтесь обратиться к врачу пока не поздно.
У меня хрустит в тазобедренном суставе когда я качаю пресс,лежа поднимая ноги в верх вместе,это невредно?
Гость
[510009625]
Gehtlewoman
Сообщение было удалено
A если есть мозги животных, то станешь умнее и может быть перестанешь слушать таких врачей)
девочка
[3433509825]
Мне 13. Хожу на танцы. Когда поднимаю ногу (Делаю мах)слышен хруст.Что делать?
Анна
[1873243023]
девочка
Сообщение было удалено
Анна
[1873243023]
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже хочу на танцы и появляется такой хруст ( больно еще. Не знаю что делать
илька
[3055003909]
Привет всем хрустящим.а у меня почти везде хрустит и челюсть и плечо и запястия рук и тазобедренный сустав и ноги.меня это бесит уже сколько лет.ходила на танцы там еще хуже все хрустит,пришлось бросить.кто нибудь помогите как можно вылечить?
Гость
[3243506410]
Есть холодец. Делать упражнения на растяжение. Посмототрите гимнастику Бубновского.
Лера
[2340508347]
илька
Сообщение было удалено
Признак нехватки синовиа́льной жи́дкости.Это густая эластичная масса, она заполняет полость суставов.Ее недостаток ухудшает скольжение и вызывает поскрипывание сустава.Восполнить синовальную жидкость можно ,если ввести в рацион сливочное масло,абрикосы,куриный бульон,холодец,желе, студень,тушеное мясо,сою и соевые продукты,натур. красное вино и вообще виноград в любом виде,картофель и др. продукты, содержащие крахмал.
Лера
[2340508347]
Лера
Сообщение было удалено
И исключите газированную воду из вашего рациона
Гость13
[4279438233]
Gehtlewoman
Врач хирург,мне посоветовал кушать холодец из коровьих хвостов,без соли,варить на паровой бане!гадость редкая,но придает нашим суставам то что не купишь в аптеке в виде таблеточек и мазей!Этот холодец повышает эластичность и вроде как со смазочным материалом в суставе,то же становится в ок!И еще классно ходить в бассей на всякие аква-аэробики!Здоровья всем!
Попейте просто коллаген из магазина спортивного питания.и ни какую противную ересь варить не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2525805083]
Яна
Появился хруст в тазобедеренном суставе. Ноет слева в бедре.Что ╨то может бЁть?