вечная усталость, в чем может быть причина?
Последнее время помню себя только в состоянии какого-то напряжения. Все время постоянное чувтво усталости. Встаю с утра и все уже устала, и так весь день, в автобусах только и думаю о том, чтобы сесть, тк нет просто сил стоять. Хотя мне всего 20 лет и мешки не таскаю, чтоб так уставать, и даже не могу найти причину такого состояния! Может что-нибуть посоветуете?
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы не одиноки, у меня тоже такое чувство
=)настоящая
автор, вы не вегетарианка?
кушать надо хорошо, чтобы силы были. мясо, молочку, фрукты, овощи.
кушать надо хорошо, чтобы силы были. мясо, молочку, фрукты, овощи.
Мимо пробегала
Проверьте уровень гемоглобина. И слезьте с диеты, если на ней сидите.
Линда
Вы просто несчастливы. Жизнь такая у всех, но можно и нужно наслаждаться маленькими радостями повседневной жизни
пуфик
у вас случаем не низкое давление?
Гость
может щитовидка
Гость
Сходите ко врачу, проверьте щитовидку, гемоглобин, давление и прочее. Такое состояние - не норма, а повод для серьезного беспокойства и обследования
Гость
На глисты не проверялись?
Правильно тут про щитовидку пишут, при гипотериозе бывает хроническая усталость.
Гемоглобин, щитовидка,вирусы (различные виды герпеса), диеты, паразиты, недостаток кальция...
Житель сети
исключите тяжелую пищу(мясо, жаренное, и т п). Ешьте фрукты сухофрукты и немного орехов. Обед начинайте с овощного салата.
автор
да ем в основном тяжелую пищу, на диетах не сижу, пью витамины. Про гемоглабин и щитовидку уже думала. А не подскажите на гемоглабин кровь сдавать надо, а то после сдачи крови меня потом пол дня откачивают, т.к. я сразу в обморок падаю)))
Жужа
На гемоглобин кровь из пальца сдают,процедура минуту длится.Вряд ли с этого можно в обморок упасть,на моей памяти ещё такого не было ни с кем.Самое неприятное-палец потом какое-то время болит.
гость
Жужа
Сообщение было удалено
Бывает и падают. И не везде из пальца. Но сдать кровь нужно. Лучше пол дня откачиваться, чем остаток жизни.
автор
блин, вот и от пальца я падаю)))но наверное придется провериться. Спасибо всем, что подсказали!
Ольга
А Вы не курите? От этого тоже может быть
автор
Ольга, нет не курю
Гость
а зачем вы смотрите на палец? смотрите в другую сторону
Петр
Автор, наверно у вас синдром хронической усталости, сам этим страдал. Попейте элтон-п, мне помог за неделю в норму прийти.
Гость
Автор, возьмите с собой, когда кровь пойдёте сдавать, бутылочку с водой.
Сразу попейте и съешьте хоть банан или ещё что, конфетку сосательную или валидол под язык, мне помогало.
Тоже всегда на грани обморока после сдачи крови.
У вас низкое давление наверняка.
Щитовидку обязательно проверьте.
Сразу попейте и съешьте хоть банан или ещё что, конфетку сосательную или валидол под язык, мне помогало.
Тоже всегда на грани обморока после сдачи крови.
У вас низкое давление наверняка.
Щитовидку обязательно проверьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
автор
Сообщение было удалено
Дак в чем была причина, автор? Просто у меня такая же проблема..
Форум: Здоровье
Всего: 251 671 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии4 ответа
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит3 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа