Пишу уже от безысходности. Мне 23 года. Последние полтора хода происходит что то , что не назовешь не иначе как ***. Вобщем, просыпаюсь я утром абсолютно разбитой. Я не знаю как объяснить, но болит все тело ( мышцы буд-то выкручивают ) , такое бывает если на огороде переработаешь , с непривычки, и то обычно болет спина, тут же болит все. Рот и горло чем то заложены, выплевываю густую слюну, лицо покрыто простоте слоем сала. Я потихоньку пью теплый чай, умываюсь, полощу горло, и потихоньку расхаживаюсь. Днем я ОЧЕНЬ быстро утомляюсь, то есть 3 -4 часа активной деятельности( хоть умственной хоть физической) - и все, у меня нет сил ни на что, единственное желание лечь на кровать, и еще очень странно, но тянет попить чайку с шоколадом. Последнее навело меня на мысль, что может быть гипогликемия( падения уровня сахара) сдала анализ- сахар наоборот на грани повышения( хотя пред диабет не поставили). Неделю назад случилось еще большая ***, помимо слабости я стала вся мокрая, пот льется градом. Я решила, что дальше так длится не может быть, сначала пошла к ревматологу жаловаться на мышцы, она меня посмотрела, посмотрела биохимию- сказала что не по ее части. Пошла к терапевту- та посоветовала сделать флюорографию- естественно никакого туберкулеза нет. ОАК- немного повышены лейкоциты+ лимфоциты 40 ( не знаю может норма) СОЭ в порядке. Вобщем я неоднократно сдавала ОАК- врачей они не впечатлили. Единственное что осталось- пошла к инфекционисту, она дала направление на "скрытые инфекции" , или что то в этом роде.( плюс как ни странно на ВИЧ- но это вообще конечно атас) если и по ее части ничего не найдут- я просто не знаю что делать.....
А если ВИЧ, не дай Бог найдут, знаете, что делать?
Странная вы, Автор. И ленивая...
Больше делайте, двигайтесь, задавайте себе цели. Нефиг хандрить!
котейка
[2372024963]
1, нормально, человек говорит, что недомогание, а вы говорите ленивая...
Ида
[1459660622]
Мне кажется надо проверять печень,при холангите бывает такой проливной пот.
Незнакомка
[799485811]
Автор, скорее всего анализ на скрытые ифекции включает в себя ( кроме анализа на ВИЧ и гепатиты) и анализы на, так называемые, TORCH-инфекции ( герпес, цитомегаловирус и мононуклеозис). У меня был мононуклеозис и симптомы были очень схожи с Вашими - слабость, потливость, боль и ломота в теле. Скорее всего так оно и есть ( если не выявили туберкулеза, гепатита, ВИЧа итд).Это не страшная вирусная инфекция, лечится иммуностимуляторами, витаминами и покоем.
)
[1842718400]
это синдром и депрессии тоже, автор
Гость
[4069702333]
автор,на гормоны сдавали? похоже на щитовидку.
Гость
[486234353]
щитовидку проверте ТШ
Гость
[486234353]
TSH
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2896219597]
Ищите гомеопата с отличной репутацией, к такому обычно очередь на прием долгая, но это того стоит. Я полудохлая была после третьих родов, еле ноги таскала, именно гомеопатия без всяких анализов и обследований поставила меня на ноги.