Я не пью ни чай ни кофе вообще. Очень редко в ресторане кафе беру чайник фруктового чая на двоих помимо нескольких блюд. да и то просто потому что его пить дешевле чем заказывать безалкогольные коктейли. Я пью воду фильтрованную, соки детские исключительно в бутылках, никаких дешевых масс маркетовских, только детские без сахара. Иногда пью компоты когда их не лень варить. А еще я полностью исключила все сахаросодержащие продукты из своей жизни, а именно сладкие творожки, йогурты, мюсли, печеньки, тортики,мороженки. И разумеется никакого шоколада и конфет! Как же хорошо без них!!!! Ушла бессонница, нервы пришли в порядок, ушли боли в поджелудочной, исчез налет с языка!!голова стала работать лучше.и ощутимо похудела. Супер просто! Вначале конечно тянуло на сладкое но я миновала этот этап. Ем орехи, пью соки, много фруктов и конечно ягоды. Ем мясо, рыбу, курицу, картофель, крупы, хлебцы, овощи , иногда макароны)ну и плюс в рестораны хожу периодически. и я понимаю что живу не чтобы есть, что у меня в жизни много всего интересного кроме того чтобы есть всякую фигню, портящую мое здоровье и самочувствие. И вообще я живу не чтобы есть, а ем чтобы жить))) плюс разумеется не пью газировку, пиво и алкоголь вообще, не курю, не ем чипсы- сухарики и прочую синтетическую *****