Ходила к гастр-логу проверяца, нашел какие-то бактерии и сказал, что надо пить антибиотики и после этого проверять на эти бактерии любого мужика, с которым собираешься целоваца. Блин а на свиданки как ходить? из серии "нет, Вася, подожди, сначала сходи кровь сдай..."
Helicobacter pylori? Есть такая гадость, доказали, что может вызывать язву. И что может передаваться со слюной.
Гость
[865175310]
А прежде, чем целоваЦЦа надо грамоте научиЦЦа, а то еще не тем можно заразиЦЦа!
red only
[3608370030]
Лечите свою бактерию. Там такой жесткий курс антибиотиков, что вам не то что целоваться, жить хотеться не будет.
Гуля
[2083772571]
3 настолько все плохо?
Лера
[18904536]
чушь какую то Вам доктор сказал.
да, курс антибиотиков надо пропить, если количество хеликобактера норму превышает. А вобще эта бактерия есть почти у всех, но не у всех это переходит в язву-зависит от иммунитета. И Вы в курсе, что даже СПИД может не всегда второму партнёру передаваться даже при многолетном контакте? А тут Вас какой то бактерией напугали. Противогаз и водолазный костюм бы еще одеть посоветовали. Этот доктор наверно диплом свой купил.
Василиса
[653618612]
Как вариант - разводили на доп. обследования-лекарства-прочие платные процедуры. Перед любым серьезным лечением лучше посоветоваться с хотя бы двумя врачами.
Гость
[4043407654]
А у меня у мужа хеликобактер,была язва.. сейчас гастрит, вызванный этой бактерией. И гастрит инфекционный.. лечение очень жесткое и очень мощное, антибиотиков куча и все по схеме..вон до сих пор шкаф весь лекарствами завален. Полгода пил почти.. на меня тоже взъелся, что типа иди и проверяйся, а то я лечу и толку нет, может у тебя эта бактерия есть и лечение может быть бесконечна. заставил извиняюсь анализ кала сдавать.. так нету у меня ничего, а у него есть. И врач мне сказала, что в осноном это у людей с пониженным иммунитетом или после другого курса антибиотиков. Антибиотики как и вредные бактерии убивают, так между прочим и полезные и иммунитет снижают. А мой от язвы лечился.. только вылечился, теперь эта дрянь. Уже злой как собака ходит.
А как болезнь то проявляется, какие симптомы, с чего решили что болеете?
У меня вот гастрит, и подозрение на панкреатит, живот болит постоянно, врачи ничего не говорят. Какие анализы надо сдавать?
Без Башни
[4178676173]
А на хеликобактер, вообще-то не кал сдают, а сок желудочный забирают при глотании зонда.
Гость
[4043407654]
Без Башни
Сообщение было удалено
Ничего подобного.. его как раз определяют по анализу кала. У нас поликлиника-то не районная, мы на частной медицинской страховке в очень хорошей клинике.
У мужа постоянно ныл живот, не резко, но такая тянущая и противная боль. Он полгода сидел и думал язва опять, потом пошел и сделал гастроскопию, оказывается язва зарубцевалась давно и только гастрит.Стали лечить гастрит, опять не проходит ничего.. Встал вопрос, отчего тогда боли, стали дальше исследовать его вдоль и поперек пока вот наконец анализы показали хеликобактер и гастрит инфекционного типа вызванный вот этой вот бактерией.
Гость
[2605352099]
Гость
Сообщение было удалено
гыгы..хеликобактер по нализу кала? офигеть..во всем мире по слюне и желудочному соку
Гость
[3954549430]
red only
Сообщение было удалено
да бросьте, вполне себе нормальный курс. Я вылечила эту бяку.
Гость
[3954549430]
Без Башни
Сообщение было удалено
у меня кровь из вены брали, он и показал. Пропила то что гастроэнтеролог прописал. Потом надо было ехать куда-то сдавать повторный анализ, но я забила (желудок не беспокоил)
Рупрeхт
[2216102209]
А как теперь *** лизать..?
Звезда в ночи
[2107922860]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну если эти бактерии по анализу кала выявляют, то пыску лизать можно!..))
Рупрeхт
[2216102209]
А в манде есть какие-нить бактерии из-за которых с ней нельзя целоваться?
Ведьма
[2445598371]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
уйма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[668063970]
Ну как авторша наконец отошла от шока и привела свои документы в порядок? Меня просто поражают такие нахалки, мало того, что их должны бесплатно лечить, так они еще свои несчастные бумаженки ленятся в нормальном состоянии держать. Врач права абсолютно, такую пока не пнешь, ничего не сделает. И ведь предупрежли уже 100 раз что поменять надо, а ей все пох, задергалась только после пинка, вот курица.