Пробовала. Просто так, прочитав рекламу. Ни один паразит из меня не вылез, а сама тройчатка - гадость редкостная, давилась прям, пока пила...
Гость
[1731490749]
А зачем ей давиться?О_о
Пьешь себе таблетки 3 раза в день, и никаких проблем. Мы пробовали...если честно, я без понятия, был эффект или нет :) Были ли паразиты(что очень вероятно), и помогла ли она. Никто не выходил, ничего кардинально не изменилось.
Автор
[2602475587]
А как применять ее?
Гостья
[1681167651]
Аннотацию почитайте,еп вашу мать! Этот препарат играет не основную роль,а всего лишь вспомогательную! Не выгонишь ей никаких паразитов!
Анна
[1499070947]
Скажу откровенно, у меня были малюсенькие кашачьи глисты...попка чесалась.сил нет. Принемала курс тройчатки. Все симптомы прошли! И кстате, не думайте что у вас должны выходить целыми эти глисты, они под действием лекарств растворяются внутри!!! Это только крупный глист от глистогонных может выйти!
Гость
[1772755650]
Чеснока побольше жуйте! И никакие глисты к вам не пристанут!
Светлана
[695113189]
так, я короче сама по этой теме недавно совсем интересовалась и мне не удалось ничего путнего найти, половина хороших отзывов от рекламщиков эт наверно точно, хотя я конечно не знаю! дак вот....я на свой страх и риск начала ее принимать (5ый день сегодня)! рассказываю как это было!
а сначала предыстория!))) я вообще подумала что у меня что то там есть потому что увидела что то типо яиц их....так дальше не рассказываю..(вообще у меня и кошка и собака дома, частенько питаюсь не дома, часто на дачах бываю)короче полюбому там живет кто то .. ну вот субботу и воскресенье я с утра натощак ела тыквенные семечки, днем чеснок добавляла во все подряд вечером потом вечером клизму и снова тоже самое в воскресенье..... с понедельника начала пить тройчатку!!!!
пон. выпила 2 ампулы (кстати кто там пить ее не мог, она в ампулах продается, ее не чувствуешь)!!! кстати одну для интереса открыла....и правда травки какие то ...ужасно пахнущие))))
вт. выпила две утром две вечером....тошнило, (не сильно но тошнило)вообще я конечно понимаю ...может они там реально дохнуть начали и токсины выделять ...я крепилась и все равно дальше пила
ср. пила уже по две три раза в день....уже не тошнило, но что то в боку закололо, ну да ладно....главное не сильно!
чт. начала чуток почесываться , но......!!!!! думаю не от тройчатки , а потому что каждый день все равно ищу по интернету отзывы о ней и что то они какие то все разные и не понятные то хорошие то плохие!(да кстати хочу заметить что у меня все четыре дня надулся живот и была тяжесть которая ппец как бесила, наверно из за этого и часала.....от нервов то есть!))))
пт. сегодня без всякого рода эффектов на организм ...зато наконец то сдуло живот, потому как все из него вышло!
1.у каждого организм разный и реакция соответственно разная
2.ох ..если мне от ее запаха и вкуса тошно становиться , то им то и подавно!
3.пить как там советуют 6-8 недель...нееее, не буду 2 максимум!!! потом конечно лучше что нить натуральное тип чеснока или тыквенных семечек, на самом то деле кто знает что он там за барматуху навели!
4.после всего надо обязательно сдать анализы
5.да ...не знаю на сколько это правда или че...но у меня раньше моча была такая ярко желтая и мутна, была инфекция по женски, а теперь нормальная стала...скажите не возможно...вот и я пока не верю, когда анализы сдам отпишусь еще
4.
Гость
[532914712]
результат неощутим совсем.Выкинутые деньги на ветер.причём на курс надо брать несколько пачек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
goblin
[50895522]
регулярно пью, потому что дети из садика регулярно приносят глистов. лично мне - очень помогло.