Девочки, темное пятно под мышкой. Уже давно и не проходит. Кто-нибудь сталкивался?
Ани
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если с детства беспокоит, у врача спросить не пробовали?
Ани
Так в том-то и дело - что совсем не беспокоит!
Беспокоить начало недавно - по эстетическим причинам.
Да и я понятия не имею к какому врачу с таким пятном под мышкой обращаться?
Неужели что-то толковое могут сказать?
Я надеялась - может тут у кого-то так было и кто-то что-то может сказать по этому поводу...
Беспокоить начало недавно - по эстетическим причинам.
Да и я понятия не имею к какому врачу с таким пятном под мышкой обращаться?
Неужели что-то толковое могут сказать?
Я надеялась - может тут у кого-то так было и кто-то что-то может сказать по этому поводу...
Гость
Ну,к дерматологу сходите, для начала. А там, может, он Вас куда направит.
Гость
мышку помойте
Алёшка
Может такая пигментация.но всё же в доктору.Не рискуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего умнее не придумали???
sabına
mojet obratıtsya kosmetologu
Гость
К дерматологу. У моего мужа такое же пятно было на спине, сказали - какой-то вид угревой сыпи, ничего серьезного, прописали мазь, назначили диету.
Гость
сливайте воду
Гость
это типичная проблема девушек...обычно такие пятна появляются от бритья либо от тренировок,где работа интенсивная и под мышками натираются пятна....кожа во первых нежная и требует ухода....
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,вот у меня тоже такая фигня появилась из-за бртья,а как избавится от этого не знаю..=\\\
Да
Да
Гость
девочки попробуйте лимоном или разбавленным уксусом протирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред написали
Гость
у меня таже самая проблема была неделю назад.
выдергивай волосы пинцетом или эпилятором)первый раз больно но потом всё ок!!
выдергивай волосы пинцетом или эпилятором)первый раз больно но потом всё ок!!
Тамара
Есть очень хорошее и безопасное средство. Возьмите 200 гр. водки, всыпьте в нее 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, тщательно перемешайте. Мажьте этим раствором пятна. Сначала они будут темнеть, а потом светлеть и, наконец, исчезнут. Выздоравливайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, можно хирургически убрать без проблем - если живете в Москве, то подруга убирала в Европейской клинике. В любом случае - то что удалите, лучше отправить на гистологическое исследование, ну или хотя бы покажитесь онкологу перед этим на всякий случай.
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня под мышкой, еще с детства - появилось темное пятно. Оно не чешется, не болит, не увеличивается. Внешне выглядит просто как пятно от раздражения. Сейчас уже и не вспомню каким образом оно могло появится - может в детстве первый раз побрилась неудачно, вросший волос был, или еще что-то...
Раньше маленькая была и не обращала внимания, а сейчас, спустя несколько лет - это уже начало дико смущать. Стесняюсь даже руку поднимать - потому что выглядит не эстетично...
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Что делать?
Как его убрать?