Витамины vitrum beauty elite,есть ли после них проблема с весом!??
Девочки,напишите пожалуйста кто принимал эти витамины,это правда что от них возникает проблема с весом??Я купила их сегодня и собиралась завтра начать принимать!В аптеке их очень рекомендовали!Тут решила наконец заняться собой,организм оздоровляю снаружи и изнутри!)Вот и решила параллельно и витаминки принимать чтоб улучшить кожу и ногти)И вот теперь в инете отзывы почитала о том что у некоторых появляется от них лишний вес...так переживаю.Фигура которую с трудом добилась не легким трудом мне очень дорога!Наконец смогла очень хорошо похудеть и дорожу этим результатом...))
Влада
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С весом нет. Но если прочитаете инструкцию, увидите, что проблемы могут быть не с весом, а с почками и печенью, что намного хуже.
КОТИК
ЭТИ ВИТАМИНЫ СУПЕР И ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ СЕРИИ ВИТАМИНОВ ВИТРУМ БЬЮТИ. ПЬЮ 3 ГОДА С ПЕРЕРЫВАМИ, ОТ НИХ НАОБОРОТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ЛУЧШЕ. А ВЕС НАБИРАЮТ НЕ ОТ ВИТАМИНОВ, А МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО
Sana
Зачем вы покупаете синтетические витамины. Они усваиваются на 3-4%.Более 90% транзитом проходят и остаются в организме как шлаки.Метаболизм не включают,почками не выводятся. Одно достоинство-продаются в аптеке.
Монро
я принимала весной,никаких проблем с весом не возникло.
simon
ya ix prinimal odin mesets umenia ot nix borada stala ochen gustaya
наталья
сегодня купила, буду принимать. Но в инструкции способ применение - 2 раза в день (а по надобности и три) - я вот не думаю - не много ли это? Буду наверное по одной пить, а потом посмотрим на результат...
Гость
Почитала я что тут пишут про витамины (сегодня собираюсь их брать) и поняла что сколько людей, столько и мнений!!!!!! но все равно возьму чтобы на своем опыте убедиться.
Аня
Мне очень понравились,и сейчас пью,вес совсем не набираеться,наоборот восстанавливается обмен веществ,что способствует похудению,волосы классные,блестят хорошая кожа!!!!!!Конечно еще плюс уход нормальный за волосами и кожей!!!А витамины супер!И все они почками выводяться,моча аж иногда цвет меняет и витаминками немного запах))))))
Гость
Привет девченки, принимала эти витамины год назад, весной 2011 года, хочу сказать, что наоборот аппетит умерился, раньше маринады лопала....а с приемом витаминов стала сдержанней в еде, сейчас снова купила. Удачи Вам!
Гость
Не знаю как у кого,я пью витру бьюти 10 дней,а аппетит бешенный появился и лишний киллограм уже есть ))))
Гость
Не очень, от других хоть какой-то эффект, а с этими ничего не увидела. И действительно поправилась с 55 до 59, не знаю с чем это связано, но не факт, конечно, что с витаминами,т.к. я еще курить бросила и новогодние праздники
Гость
Думаю, вес увеличивается не из-за приема витаминов, а от того, что все начинают их пить весной когда авитаминоз. А витамины моментально в организме не восстановятся, нужно время. Параллельно организм витамины из еды пытается добыть, вот и лишний вес. Начните прием заранее, что бы к весне вы уже были заряжены) Сбалансированное питание и во время принятые витамины помогут Вам оставаться в хорошей форме.
Ase
Добрый вечер! Вот купила хочу попробовать, ато волосы сыпятся и общее состояние слабое. Но не могу понять что значит по 2 таблетки это в один прием или утром и вечером? Кто в курсе?
Гость
Не у меня одной сбой в весе в большую сторону от них((( Также сбой менструального цикла + прыщи!!! Всего этого не было до приема, пью месяц. Начала их принимать с целью восстановления ногтей, которые никогда в жизни не были нормальными. Со 2 дня резкий результат- твердые ногти и быстрый рост. Но в остальном только минусы((( не знаю как щас скинутся 5 кг(((
Олеся
про вес полный бред. А витаминки хорошие.Я через месяц применения,случайно обратила внимание,что ногти очень быстро ростут,кожа лучше стала, про волосы такого сказать не могу,Они у меня не в самом лучшем состоянии. Только я пила сразу 2 штуки посл завтрака. в инструкции было написано по 2 табл. в день.. Я поняла так...
Гость
отличные витамины_) подделок нет..работаю завом в аптеке.
Гость
На счет гормонов впервые слышу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 136 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сгорела на солнце5 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа