Девочки!Через 2 дня пресс-конференция, я там докладчик, а уже чувствую, как у меня ЭТА ***** проклёвывается на губе, уже и бугриться начала...подскажите что-нибудь супер-эффективное, чтобы через 2 дня была с гладкими губами, а? Очень надо ;(
Хватит людей ***!Навсегда она помадой вылечила. Вирус этот не лечится ничем , а только подавляет я, он всегда в организме всю жизнь . И уж тем более помадами. Ахахааа
За 2 недели организм самостоятельно просто справился
Гость
[385655919]
Ася
К сожалению, мне не повезло и у меня герпес в хронической стадии, вылечить его навсегда невозможно и как только холода, он тут как тут. Очень это бесит, но радует, что я все-таки нашла идеальный тандем по быстрому его устранению. Подруга посоветовала мне препарат Тилорам, который ну очень эффективно борется с ним. Плюс я мажу мазью Ацикловир. Все от одного производителя. 2-3 дня и герпеса след простыл. Получается, что мазь подсушивает, а Тилорам лечит изнутри. Таблетки я принимаю от герпеса по одной в день пару дней и потом через день еще несколько дней, т.е. по сути очень легкий курс лечения, без заморочек и без побочных. А еще Тилорам помогает при лечении простудных вирусных заболеваний и упаковки разные, от 6 таблеток и выше, очень удобно, если кому нужно больше или меньше.
Можно вылечить , я вылечила тоже был герпес везде и часто, т.к. иммунитет слабый, Но есть одно народное средство, не знаю где его вычитала вроде в газете ЗОЖ, но после этого я никогда не читала о таком средстве, так вот надо вареное яйцо в стакане залить водкой, чтобы покрыло яйцо полностью, оставить в темное место на сутки, а после сьесть яйцо и запить водкой и всё, это ужасно противно я чуть не вырвала, но у меня уже 6 лет нет герпеса.
Оляля
[34582706]
Думаю Орвис иммуно может помочь, он в свое время меня здоров выручил перед юбилеем. Достаточно быстро вылечил герпес
Гость
[3366839080]
Гусь
Надо говном коровим мазать
Рот тебе 👍👍👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[117926515]
Девочки, первый раз решила что-то вообще написать. Я очень долго страдала от герпеса на губах, раз в месяц стабильно вылезал. Куууучу всего перепробовала, останавливал от разрастания только НЕОТАНИН, ни ацикловир, ни зовиракс не помогали. Но если в моменте НЕОТАНИНА не было, то герпес разростался…. Наткнулась на блог достаточно популярного врача, которая выстроила серьезный план с бадами на 16-18тыс рублей. Из всех этих бадов выцепила L-лизин и пропила курсом и случилось чудо, год без высыпаний 😭😭😭 Может кому-то поможет мой комментарий наконец-то избавиться на длииииельное время от герпеса