Добрый день. Мне уже 23 года, а у меня реальные комплекты из-за груди. Из-за этого не могу нормально оьбщаться с мужчинами. Секса то нормального можно сказать никогда не было, я зажимаюсь и комплексую. А я довольно привлекательная. Вижу, что мужчины интересуются, но сразу как представлю, что если дело до секса дойдёт и он снимет мой поролоновый лифчик.. а там очень маленькая грудь, -1 размера, то сразу сбежит. И не знаю как с этим жить дальше. Она у меня недоразвитая какая-то. Врач прописал пить Диане-35, якобы на рост может повлиять, но от этих таблеток можно ведь и поправиться, боюсь начинать их пить. А вставлять импланты... дорого, но ещё больше - страшно! Вот такая безысходность.
А когда родила ребенка грудь стала еще больше, ребенок просто задыхался под маминой сисей, трудно было сосать. Зато мужу угодила. Берешь в руки маешь вещь.
Катя
[2016601030]
Я раньше тоже комплексовала по поводу своего первого размера, да и сейчас не против, чтоб чуть-чуть "наросло"), но мой парень говорит, что ему всё нравится (мой рост 167см, а вес 47). Главное найти того человека, которому в вас будет нравится всё! Тогда и ваше отношение к себе изменится!
Гость
[767981947]
В молодости почти у всех какие-то комплексы. Не позволяйте им себе жизнь испортить. Пересильте себя. Поверьте, не в груди счастье. Встречайтесь с молодыми людьми, радуйтесь жизни. Потом, лет в 40, будете сожалеть о потраченном на комплексы времени, да и грудь лучше не будет.
Никогда мч не говорите, о том, что вы считаете свою грудь некрасивой. Я уверена, что у вас все нормально, а мч даже и не заметит, что что-то не так. Тем более у вас такой юный возраст. Многие мч ваши ровесники другой груди и не видели.
ангел
[3529118642]
У одной знакомой 1,у другой 3 или больше,первая смотрится оч. аккуратненько ,вторая как взрослая тетка у которой как минимум семеро по лавкам.Лично я любуюсь первой.Да и после родов до пупа ничего не отвиснет.))
Гость
[937260570]
ну и что вы на пышную грудь гоните?
У меня оченьмаленькая, но считаю, что 2 или 3 очень даже красиво (если с формой повезет и соски не такие огроменные).
Но со своей ничего делать не буду. Все от человека зависит. Ну вставили две моих знакомых силикон. Декольте такое. И на лицо симпатичные. А в башке тараканы. Ну и что в результате - cекс у них редко бывает. А у меня хоть каждую ночь, были бы силы
Гость
[808011279]
еще раз, Автор - забейте на комплекс ваш, увеличите грудь искусственно - будете комплексовать не только по поводу следующего вашего несовершенства, но и по поводу силиконовой груди: не видны ли швы, не чувствуется ли искусственность на ощупь - это в сто раз хуже, сейчас каждый умеющий читать мужик знает об имплантах и в состоянии их отличить от настоящей груди... и безусловно предпочтет маленькую, но настоящщую... пейте Диане, Ярину, Селест, если вам врач прописал, ничего в этом страшного нет, если будет побочный эффект, кроме предохранения - отлично, нет - да ну и фиг с ним... хольте и лелейте себя, и будет вам щастье...
Нина
[2348274028]
Спасибо большое за советы. Так и сделаю)
гость
[4494302]
боже мой кто еще выписывает эти устаревшие диане35!??
прекрасные ОК есть ярина или жанин. спросите у своих гинекологов.
Гость
[1893391974]
да, да - пейте
только сначала про побочные эффекты почитайте
Беруша
[1027246538]
Гость
Сообщение было удалено
еще бы
Гость
[2424532996]
маленька собачка всю жизнь щенок. Мне 50, с юности тоже был комплекс маленькой груди, и вообще общипанного цыпленка, сейчас мне никто недает больше 40. Следите за своей фигурой, что бы было все в форме. а маленькая грудь это только подчеркнет. А кому надо на одну грудь лечь, а другой укрыться, то посылайте по другому адресу.
когда я пила Диане изменений никаких не было. Тоже столько лет на комплексы истратила(. Сейчас могу спокойно с улыбкой сказать, ну да, доска 2 соска) бюстики не ношу совсем, а зачем? МЧ сразу видят, что пышной груди нет, все что западают, западают на то что есть и им это очень нравится)) Кстати именно мужчины и рассказали, что оказывается причин для комплексов нету)ну тип фигуры такой, модельный)) это тоже хорошо))
ЛиЛа
[655426648]
как всегда таких темах опускают большую грудь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Румба гёрл
[1582279489]
Посмотрите фильм "Серцеед" с Ванессой Паради, у нее очень маленькая грудь. Все наряды в фильме без лифчика. Я бы, конечно, на под ее наряды бюстик одела, а там нет....как есть.