Сегодня ходила в стоматологию, обнаружили пульпит, поставили мышьяк чтобы убить нерв. Кто-то говорит, что удалять нерв очень больно, а кто-то что нет... Анестезию ставить не будут, у меня тяжелая реакция, причем на несколько видов.
вот как раз на убистезин самая сильная реакция была, даже близко к анафилактическому шоку... причем еще дня 2 после этого очень сильно голова болела, не знаю почему(
У меня тоже на убистезин был анафилактический шок, еле откачали. Теперь тоже встал вопрос на живую лечить пульпиты. Боли очень боюсь. Как никто другой понимаю вашу проблему.
Гость
[194765095]
лампа алладина
Гость
[2940543958]
Красстьная кнопка
Гость
[194765095]
красстьная кнопка
Гость
[194765095]
жертвенник ковена имя светь донорство лимфы амрапалия подожди нетология делай ничегошного принца бога расставшагося телевизора ну как отдохнула алинас мольба на мертвом море? ребенок собака от любимого человека суррагатной матери я ребус не знаю кого мне выбрать по программе ехидна сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку а потом мне валдес такой неземной любви звонить и говорить дай индию богиня та сексшоповская кукла сексуальная настя проклятье плачущей казанская божьия матерь кукла ведьмы еще когда нибудь встретимся все вместе в дании
Гость
[194765095]
фреска
Гость
[194765095]
сера у родовая травмпункта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня была на процедуре "депульпирование". Действительно, очень больно. То что неделю ходила с пастой, которая аналог мышьяка, по ощущениям мало помогло. Врач сделал два укола в десну и один в нёбо, и все равно я всё чувствовала, каждое движение отдавалось болью. Ужасная процедура.