Покупка хурмы!
Сегодня зашла в магазин "Перекресток" выбираю хурму, и стала замечать что на каждой какую брала следы от уколов, такие дырочки не большие, видно их из-за того что вокруг неё немного темнеет. Думала сначала просто дефект, но они одинаковые на всех фруктах. Как не пыталась я найти хоть одну без этих следов не нашла. Кто знает, их реально чем-то колют?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже слышала, что фрукты так накачивают, чтобы больше весилил и дольше хранились
Гость
отвратительно((
Гость
с фруктами и овощами такое вообще вытворяют... скачайте на торрентефильм ,,среда обитания,, обалдеете от увиденного
Alouette
вы не купили, автор??
автор
Alouette
Сообщение было удалено
не купила
автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже сначала так подумала. но говорю же на всех фруктах одинаковые ровненькие глубокие дырочки. Не кривые вмятинки как при транспортировке.
Гость
мочу вкалывают, без шуток
гость
опа. пошла посмотрела (купила вчера). Правда на каждой дырочка. А чтож за ху.ню в них колят?
И каждую так прокалывают? Это ж сколько тонн-то нужно переколоть? Посинеешь, пока всем инъекцию сделаешь.
Соль
Айгуль
Сообщение было удалено
Автомат это делает, массово.
Селедка на шубе
Гость
Сообщение было удалено
А фрукты должны веселить??? Ооооо, где этот перекресток???!!!!
Сёма
Это не от уколов.
У хурмы, стебелек с листиками сверху, он засущенный (жесткий) и естественно он дырявит(ранит) мягкую кожуру плода.
Вы о чем здесь все вообще, какие пркалывания? Чем накачивание?????
У хурмы, стебелек с листиками сверху, он засущенный (жесткий) и естественно он дырявит(ранит) мягкую кожуру плода.
Вы о чем здесь все вообще, какие пркалывания? Чем накачивание?????
Сёма
Сёма
Сообщение было удалено
пардоньте за опечатки.
Гость
г...ом разным накачивают,если интересны подробности-добро пожаловать на торрент,ищите,,среда обитания,, про овощи и фрукты фильмец
Невеста Августа
покупайте на рынке - там дороже, но вся хурма одна к одной красивые. если такую проколоть - сразу развалится.
Елена
На рынке такая же продается - колотая. Дырочка на хурме отчётлива видна, если хурма полежит несколько дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заподозрила накачивание из-за консистенции хурмы. Во-первых, нет ярко выраженного вкуса, во-вторых, водянистая. Купили на рынке. Почитала тут все ваше, пошла свои рассматривать. Никаких дырочек не увидела. Но мне самой в голову пришло про накачивание, и я подумала, что через плодоножку. И как раз рыночники могут так делать, чтоб быстрей продать. Тьфу, в общем
Форум: Здоровье
Всего: 251 778 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Мультивитамины. За или против2 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов