есть ли толк от перемолотой овсянки?что можно добавить в кашу для вкуса?
девочка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
цукаты добавьте, ванилин, изюм. молотый фундук.
Гость
курага, чернослив, мед, яблоки, бананы (на любителя), орехи, отруби, пророщенную пшеницу, семечки, печеную тыкву, если вы извращенка - сыр добавьте, киви, виноград... Да все что угодно
Гость
А зачем ее перемалывать?
Джильда
Я только сливки
Гость
я обажаю освянку на курином бульоне! перемолотую тоже люблю больше чем хлопья... мелю в кофемолке... на счет полезности даже не знаю...
Кстати недавно открыла для себя овсяное толокно, в Утканосе купила, такая классная вкусная штука!
Кстати недавно открыла для себя овсяное толокно, в Утканосе купила, такая классная вкусная штука!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а у меня толокно стоит без толка.Как вы его делаете,чтоб вкусно получилось?
Гость
Толокном грят хорошо умываться.. Кто пробовал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развожу сначало холодной водичкой (ну так что бы без комков) , а потом варю как обычно, на молоке или на воде а молоком потом развожу... единственный момент, прочитала что раньше на руси его типа в сыром виде употребляли... ну типо развели водой или молоком и едят... мне так что то не очень... я провариваю как обычную кашу. Очень вкусно.
Гость
спасибо,попробую!
Гость
Попробуйте с кедровыми орешками. Еще добавляю яблоки, чуть-чуть тертого имбиря. Обязательно сливочное масло и молоко. Сытный завтрак.
Гость
СВ сваренную на молоке добавляю немного сахара, июм и давленную клубнику. А еще мне очень нравится "салат красоты": замачивается в молоке овсянка на 2-3 часа, ст.л. меда, ст.л. сока лимона,все хорошо перемешивается. Добавляются порезанные орехи, тертое яблоко, порезанные фрукты (мандарины, апельсины, груши, клубника, например). Очень приятная вещь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте НА НОЧЬ залить стаканом кефира (ряженки, простокваши 2-3 ст. л. сухого геркулеса, утром даже варить ничего не надо, бросить горсточку любых ягод, но можно и без них) Мне очень нравится)
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
просто иногда хочется жидитькой такой овсяночки,перемолотой,больше чем хлопьев,именно сваренной в большом кол-ве воды=)
а еще я в овсянку добовляю корицу и какао,чтобы вкуснее было.а вы что-нибудь предложите?