врачи - не хочу идти больше!!!!
Малая
38 ответов
Последний —
Перейти
Малая
Модераторы вырезали все интересное! Продолжаю:
Стою я перед ними раком, а один мне всунул палец в анальное отверстие, крутил там пальцем, другой спросил:"вы девственница?" После отрицательного ответа всунули мне палец во влагалище! И тоже "крутит - осматривает"!!! Вот я и уехала домой, не сделавши даже снимок!!!! Ответьте!!!!! Это нормальное явление????
Стою я перед ними раком, а один мне всунул палец в анальное отверстие, крутил там пальцем, другой спросил:"вы девственница?" После отрицательного ответа всунули мне палец во влагалище! И тоже "крутит - осматривает"!!! Вот я и уехала домой, не сделавши даже снимок!!!! Ответьте!!!!! Это нормальное явление????
Гость
нормальное, нормальное
вот когда воспалится там у вас все нафик и ходить не сможете - будете любому осмотру рады
вот когда воспалится там у вас все нафик и ходить не сможете - будете любому осмотру рады
Малая
а не воспалится ли у меня мозг от такого насилия??...я чувствую себя грязной и мне плохо, надо мной как-будто надругались!!!!!:(
Настоящая красавица
самая тупая разводка на этом форуме
Гость
Вам нужно было сказать, что вы хотите женщину-врача. Я всегда так говорю. Ну разве что мужик-врач какой-нибудь светило медицины будет, а у меня серьезная проблема будет.
Гость
ахахахахаха
Гость
Завтра запишитесь в поликлинику к хирургу-женщине. Вам там снимок сделают.
Малая
это не разводка, меня даже мало беспокоит травма копчика, как ВОТ такое.... у кого был подобный осмотр?? Я живу в маленьком городе, у нас не принято выбирать врачей, да и не догадалась я...думала, будут щупать сам копчик, а тут...
Андрей
В первый раз не знаю, что и сказать.... Лучше промолчу)))))
Малая
Андрей
Сообщение было удалено
я тоже в растерянности, так как ТАКОЕ у друзей не спросишь!
Каролина
опасно то что после *** он тем же пальцем во влагалище
жди бяды
жди бяды
Малая
Каролина
Сообщение было удалено
Нет, я так поняла, что один совал в одно....хм..место, другой - в другое...вдвоем, одновременно!..я уже почувствовала, что за *** происходит...уже не слушала, что они бормотали...вышла и прямиком домой!
золотой телец
это прям эротическая фантазия какая то)))
а
автор, опишите ситацию на медицинском форуме, там может что подскажут.
Надеюсь хоть врачи были симпатичные:).
ПС. травмы копчика для женщин ооочень опасная вещь, у подруги такое было, долго лечилась.
Надеюсь хоть врачи были симпатичные:).
ПС. травмы копчика для женщин ооочень опасная вещь, у подруги такое было, долго лечилась.
Врач. у
простите ,а что у вас терапевт делает в травм.пункте?и что там они вдвоем делают на дежурстве7 у нас и одного с трудом находят на дежурство.НИ ОДИН хирург,а тем более терапевт не будет делать вагинальный осмотр.Извините,а может у вас сотрясение головного мозга
Врач. у
одного травматолога
Разводка это. Уже была подобная тема с таким же описанием "врачебного извращения".
Малая
НЕт, там травмпункт расположен при больнице. У нас в городе их только две. Неужели вы думаете, что я сочиняю. Мне завтра на работу, а я тут сижу и жду отзыва. Завернута в одеяло тупо пялюсь в монитор и обновляю страницу. Хирурга вызвали и вот...произошел осмотр. Сначала они щупали копчик, а потом вот такой осмотр сделали. И лампу направили туда..Поймите, я жду ответа, возможно, от врача, или от того, кто сталкивался с такой вот...бедой, что ли..или это нормально??
Малая
при чем "вагинальный" осмотр был не там рассматривали, а направляли палец на копчик.. Как бы..щупали ТАМ.. я в прострации..
Гость
Толи еще будет у гинеколога
Или проктолога
вас ждет еще много потрясений
Или проктолога
вас ждет еще много потрясений
Гость
Кстати перелом кобчика именно так и нащупывают
Малая
да???? *начинаю успокаиваться...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даааа!!!!!
http://www.rusmedserv.com/orthopaedics/book/main18.htm
http://www.rusmedserv.com/orthopaedics/book/main18.htm
Пончик
Автор, странно, а как необходимо было ощупывать копчик? По-вашему, только снаружи? А вы в курсе, что изнутри кость тоже имеет... хм... отростки своего рода. А если бы у вас откололся отросток и пропорол прямую кишку, то как вас в этом случае ощупывать? А если бы пропорол влагалище, которое располагается сразу за прямой кишкой?
Копчик - это сросшиеся небольшие позвонки. Которые в случае падения могут отломиться и повредить органы малого таза.
Копчик - это сросшиеся небольшие позвонки. Которые в случае падения могут отломиться и повредить органы малого таза.
Гость
мой копчик женщина врач смотрела через попу...так всегда смотрят
боня
а ты уверена что это были пальцы
Гость
26, самый лучший ответ. И еще: может это были и не врачи?
привет всем
это разводка тупая
у меня была травма копчика, надо делать клизму и на следующий день идти на рентген))лежать в позе эмбриона, так делают снимок...так что сочиняй что то интереснее,тупица
у меня была травма копчика, надо делать клизму и на следующий день идти на рентген))лежать в позе эмбриона, так делают снимок...так что сочиняй что то интереснее,тупица
Гость
Я создавала как то тему...что у меня была травма копчика и хирург мне проверял копчик через анальное отверстие. Моя тема реальная, а эта очень похожа на развдку...с какого хрена вам пролезли во влагалище то? и какие ролики осенью с дуба рухнул?
Гость
П"зд"й в платную клинику и там за твои деньги получишь, что хочешь. ***
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
У нас сосед до сих пор катается на роликах. Днем, когда светло.
Снега пока что нет, наледи тоже. Поэтому не вижу ничего странного.
Снега пока что нет, наледи тоже. Поэтому не вижу ничего странного.
Яхка
Странно. Хирург должен был осмотреть и ощупать копчик. Для этого, естественно, и в попу пальцем залезть. Но, думаю, ощупывание влагалища было лишним. Почему они не отправили к гинекологу, если при таких травмах по их мнению могут быть травмированы половые органы?
гарпия
моя знакомая покрылась прыщами-все тело.пошла к дерматологу-он попросил снять трусы и нагнуться-врач как раз сидел и вся ее поза была у него ровно перед глазами.
знакомая была в шоке,но в одеяло не закутывалась и не ревела
знакомая была в шоке,но в одеяло не закутывалась и не ревела
Гость
точно такая же тема была года 2-3 назад. я пооооомню...
оториноларинголог
Осмотр копчика при травме или болях проводится ИМЕННО через анальное отверстие... так что не переживайте. никто над вами не надругался.
Миха
Психованная)) Я в больнице и раздевался, и женщины врачи за письку трогали и ничего. Ваще спокойно стоял и забыл через 5 минут что было. А вы соплей развели из мелочи. Наверно в жизни нормальных ощущений не хватает.
Гость
Малая, думаю, вам не стоит так переживать. Это же не какие-то чужие люди где-то на улице вас раздели, это осмотр у профессиональных врачей. Они просто делали свою работу. А вам важно было убедиться, что вы здоровы. Так что рекомендую просто забыть и даже не думать о такой ерунде. Здоровья вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня так не осмотрели... А должны были. Просто рентген сделали. Пропустили 2 перелома копчика. Не дали больничный, теперь агонизирую уже пол года.
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделали какое-то заключение и отправили на снимок. Я ушла оттуда тайком, вызвала такси и уехала домой. Такое чувство, что меня изнасиловали! какое они имели право лезть в меня, надо было сразу сделать снимок и все!!!!! Я плачу и мне плохо!!! Подскажите, это нормально!!!??? (то, что они так вот осматривают)??? поддержите...ваши мнения??