Знаете, вы мне напомнили одну девушку одну, она сходила с болью в печени в платную клинику, ей поставили диагноз- цирроз. Она испугалась, пошла в бесплатную, там ей врачиха на белом глазу начала говорить, что это не цирроз, что она просто стареет и ее печень тоже, боли это нормально, радуйся, что ничего не нашли. И она, вместо того, чтобы пойти в третью клинику, решила, что вторая врачиха точно права. И дальше радуется с циррозом, не лечит его.
Еще историю ляйсан утяшевой напомнили. У которой врачи годами не находили раздробленной кости и не делали операцию. И тоже говорили, чтобы она радовалась.
Врачи у меня тоже никогда ничего не находят. Может, только иногда. Один врач говорит, что я здорова, другой, что нашел незначительные отклонения и таблетки мне не нужны, третий, не глядя, выписывает травы, четвертый говорит, что ничего не нашел, но верит мне, что мне плохо и выписывает то, что выписывает всем в таком случае. Но мне ничего не помогает. Есть лишь пара лекарств, которые мне не назначали и используют их не дольше недели. Но я боюсь всю жизнь пихать в себя лекарства. Это же вредно для ЖКТ. Да и привыкания боюсь.
Я совсем отчаялась. А вы? Были в моей ситуации? Как для себя ее решили? Ходите к врачам или нет? Меня уже тошнит от мысли о походе к врачу. Недуги возникают на ровном месте, сами проходят, сами возвращаются. Я не знаю, с чем все это связать. Что бы я ни делала для профилактики, как бы ни придерживалась полного зожа, это лотерея. #врачи