Постоянные ссоры, упрёки
Встречаемся 5 лет, безумно его люблю. Во всем мне помогает и это взаимно. Работаем оба, но денег не хватает, брали кредиты. Постоянно упрекал меня, что я ничего не хочу, не развиваюсь, хотя я работаю, где только могу, учусь, готовлю, убираю и т. д. Постоянные были ссоры, упрёки, я все терпела, потом мирились. Но сейчас поругались из-за мелочи и он сказал, что не любит. Не знаю, что делать... Не верю этому... Живём в одной квартире пока, потому что у обоих нет денег съезжать, но молчим, атмосфера ужасная...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Это не спасти. 100%другая. Факт
Гость
Проявите холод, может что-то поменяется. Но а вообще, что может быть хуже, если вам сказали что не любят вас. Будете бегать за ним, будет ноги вытирать об вас и ваши чувства.
Гость
Знаю точно, что нет.. 24/7 были вместе. Если оба на работе, то общались в соц сетях, фото видео постоянно, с работы бежали быстрей домой, чтобы провести время вместе. Планы на будущее, но у него проблемы с работой /деньгами, требователен к себе и поэтому требователен ко мне
Гость
Проявите холод, может что-то поменяется. Но а вообще, что может быть хуже, если вам сказали что не любят вас. Будете бегать за ним, будет ноги вытирать об вас и ваши чувства.
Такое было год назад. Он уже кидал мне эти слова в лицо. Потом как-то само собой все забылось и мы продолжали встречаться. Я и тогда не поверила этим словам, так как все для меня делал, подарки, праздники и тд.. Я не верю этим словам, не могло все так произойти. Но сейчас он будто чужой, не замечает меня и не разговаривает. Даже послал, когда я просила поговорить... Ужасное чувство внутри, места себе не нахожу
Гость
У меня была похожая ситуация, мыслей было, ужас сколько, каждый день только себя сильнее загоняла, от не знания как поступить. Надумала и любовницу и что только не было, оказалось все намного, слава богу проще, от безысходности связалась со знакомой тарологом, оказалось, что кризис в отношениях, подсказала, как все можно исправить. И тьфу,тьфу,тьфу, заиграли новыми красками. Оба. 👍
Если нужен контакт, могу поделиться, там девушка за донат работает, без каких либо фиксированных цен, на усмотрение оплата
Если нужен контакт, могу поделиться, там девушка за донат работает, без каких либо фиксированных цен, на усмотрение оплата
Гость
У меня была похожая ситуация, мыслей было, ужас сколько, каждый день только себя сильнее загоняла, от не знания как поступить. Надумала и любовницу и что только не было, оказалось все намного, слава богу проще, от безысходности связалась со знакомой тарологом, оказалось, что кризис в отношениях, подсказала, как все можно исправить. И тьфу,тьфу,тьфу, заиграли новыми красками. Оба. 👍
Да, было бы здорово, спасибо!
А она в свою очередь об него.
Без стыда и совести.
Без стыда и совести.
Да он и раньше не любил так делал вид.
Такое было год назад. Он уже кидал мне эти слова в лицо. Потом как-то само собой все забылось и мы продолжали встречаться. Я и тогда не поверила этим словам, так как все для меня делал, подарки, праздники и тд.. Я не верю этим словам, не могло все так произойти. Но сейчас он будто чужой, не замечает меня и не разговаривает. Даже послал, когда я просила поговорить... Ужасное чувство внутри, места себе не нахожу
Куда адрес запомнила?
Гость
Может любить стоит с умом, а не безумно.
Гость
Знаю точно, что нет.. 24/7 были вместе. Если оба на работе, то общались в соц сетях, фото видео постоянно, с работы бежали быстрей домой, чтобы провести время вместе. Планы на будущее, но у него проблемы с работой /деньгами, требователен к себе и поэтому требователен ко мне
На работе стоит работать, а не перепиской заниматься. Требовательные к себе это понимают.
Гость
Офигеть. Требовательный такой, заставляет развиваться и т.п., при этом денег ни у кого нет, поэтому сидят дома и не разговаривают. Хреново развивались и требовали видать мало. Вообще терпеть не могу эти штучки с "я обиделся и с тобой не разговариваю". Дитё что ли малое? Выяснили отношения и дальше живем по-человечески. Ну или не живем. А то детский сад, ей-богу.
Гость
Снимите комнату где-нибудь, смените номер телефона и валите. Это не мужик, а недоразумение. Вот увидите, вам соазу и денег хватать начнет и морально комфортнее станет.
Человек может сказать, что не любит, но чаще всего в процессе ссоры или если сильно обижен. А как я поняла автора, партнёр сказал, что не любит и от своих слов не отказывается. Значит хочет поменять жизнь и скорее всего не с вами. Сложно давать советы, так как не знаешь всю ситуацию и взгляд с обеих сторон. Но моё мнение - отстранитесь. Делайте то, что вам хочется. Новое хобби, отлично. Встреча с подругами, замечательно. Почитайте книги, посмотрите фильмы. Сделайте маникюр, смените причёску. Хотя бы что-то по мелочи. Да, будет офигенно тяжело, надо перебороть себя. Мужчина, когда видит, что добился женщину, теряет интерес. Он считает, что вы от него никуда не денетесь. А вот хрен ему. Надо его подогревать время от времени отношения.
То что он обвиняет вас в несостоятельности это просто из-за своих неудач или хочет таким образом порадовать свое эго. Поэтому обратите внимание на себя любимую и если есть любовь в отношениях, он сам к вам потянется.
То что он обвиняет вас в несостоятельности это просто из-за своих неудач или хочет таким образом порадовать свое эго. Поэтому обратите внимание на себя любимую и если есть любовь в отношениях, он сам к вам потянется.
Гость
Тема явно была создана, чтобы гадание прорекламировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа