Я так и не понял, просмотрев комментарии и первоначальный текст, зачем он вам. Даже взять, к примеру, работу. Вы работаете там, где вам нравится. Так должно быть и в отношениях. Он ничтожество. И дело не в том, что он не добился чего-то, он ничтожен, как человек, как парень девушки. Деньги дело наживное, но для заботы, нежности, внимания и доброты они не нужны и это ни за какие деньги не купить. Понятно, в 20 лет сложно разбираться в людях. Не поверите, но у меня бывало с точностью наоборот - я не конфликтный, считаю, что нет смысла тратить время на ссоры, все можно обсудить, обговорить, но встречал тех, которые после первого же случая спешили махать ручкой, иногда даже просто игнорили)) ищите парня с похожими взглядами на отношения
Меня хорошо воспитали родители, я не представляю себе, чтобы я опустилась до оскорблений или хотя бы до откровенных грубостей без перехода на личности. От него же чего только не наслышалась. И про то, как это мне удается работать на хорошем месте, если у меня "мозгов не хватает", и про то, что мне стоило бы найти себе "умственно отсталого", чтобы "он все терпел и молчал" (а что терпеть-то, может, когда-то и я бываю виноватой, но он старше, разве так сложно проще, снисходительнее относиться и не раскалять ссоры), и про то, что учусь я в "ПТУ" (по факту - в ВУЗе областного значения)).
Он мало чего добился в жизни. Думаю, может в этом причина, завидует мне (да, я в 20 добилась большего, а ему больше 25). Но, опять же, не за счет девушки самоутверждаться же. Ну, или, может, это я наивная.
Я неконфликтный человек. У меня небольшие запросы в жизни. Скромная тихая жизнь с человеком, который не выносил бы мне мозги, - большего и не надо. Я вегда стараюсь найти компромисс, договориться, обсудить проблему, если она есть. Он же чаще всего не хочет идти на контакт: "Чего тебе от меня нужно?" Живем вместе, а как собака с кошкой. #отношения