Есть такие, кто переспал с другом?
Истории про секс с другом обычно заканчиваются словами о том, что это лучший любовник в жизни и всё очень понравилось. Не всегда друг остается в отношениях с этими девушками, иногда начинает полностью игнорировать. Но я ни одной истории не встречала, где секс не понравился. Оно и понятно - они были на одной волне, доверие и всё такое. Но бывает, что секс с хорошим другом вообще не понравился?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друзей не **ут, ващета!
Булочка
И друга потеряла, и с*кс плохой оказался)) и он ещё и обиделся, что все между нами закончилось
👾
Ну я как то познакомился с девочкой немножко с ней попереписывался и предлодил ей дружеский секс, это считается? 😁с ее подружкой я подольше переписывался, может это считается хотя... Нет вобще друзей девушек у меня нету, я всех хочу трахнуть😔 ээх
Мир
Да, было такое, оба поняли, что это лишнее
Гость
При СССР(социализм) за друзей замуж выходили,это при капитализме придумали френд-зону где все друг друга используют.
При социализме требовалось в начале подружиться,прежде чем начать встречаться,дружба была первым этапом в отношениях,трамплином.
При социализме требовалось в начале подружиться,прежде чем начать встречаться,дружба была первым этапом в отношениях,трамплином.
Гость
Нам с лучшей подругой ВООБЩЕ не понравилось, ни мне ни ей (все произошло под алкоголем и случайно). Из нас двоих никто не ждал момента, чтобы трах.....ся, вопреки комментарию ниже. Сейчас (по прошествии где то 3 или даже 4 лет вспоминаем этот момент с улыбкой))
Гость
Были друзьями, не понравилось, слишком разный темперамент. Ей нужно было быстро как отбойный молоток, мне нужно медленно, на крайний случай средний темп. Остались друзьями, не вспоминаем вообще, поняли что была ошибка.
Гость
Только малолетние дурилки считают что мужчина может быть другом. Как бы ты не говорила себе что он друг, он превратился сразу в любовника. Хватит уже чесать языком.
Гость
У моей жены было так))) судя по ее девичьему дневнику, который она хранила под нашей кроватью, от секса с ним она была в восторге и не раз)) Говорит мне, что было по дружбе и чувств не было, просто он очень добрый) Мы уже почти 20 лет с ней вместе, а я только сейчас об этом узнаю, а также, что она с ним продолжала общаться за моей спиной все время) И так бывает..... пз@ц, конечно какой-то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема