Постоянные ссоры с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На первых словах вот все ясно, даже дальше читать не стал. Не подходите вы друг другу, расставайтесь.
Гость
Ох как сложно,сама сейчас в таких. Это человек с качелями,ему стабильность будет напрягать,а вот поколбасить почему нет. Сказала уже в последний раз, ещё одно оскарбление в мою сторону,пофиг, ЛЮБЛЮ,не люблю,уйду,я уже устала
Он хочет быть "лидером", ты не хочешь, что бы он был лидером, вы разные. Так зачем вы вместе? Ах да, задаю глупый вопрос. Я знаю на него ответ: вы эмоциональнозависимые незрелые люди, и не понимаете, что есть здоровые отношения, нежели ваши псевдоотношения. Ищи себе тогда нюню, который тебе не будет указывать, что тебе делать. Но такого ты не полюбишь)
Гость
у психопатов не бывает отношений
Переходить от слов к действию,например чаще уходить гулять,либо вовсе на какое-то время уехать к маме если вместе живете
Вести себя так как по настоящему обижаются
Либо расход,не всё можно спасти,тем более когда заинтересованы только вы
Вести себя так как по настоящему обижаются
Либо расход,не всё можно спасти,тем более когда заинтересованы только вы
Игорек
***, спок
Ну и зачем вы живёте вместе? Кому из вас не понятно, что вы оба превращаете свою жизнь в ад? Что ничего хорошего из вашего союза не получается и не получится?
Окада
Третьего этапа в отношениях не бывает. Вам просто не суждено быть друг с другом. Расставайтесь, не е6ите себе мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в итоге, в конце всего этого, он выставляет меня виноватой, себя он не видит, найдет всегда до чего докопаться, как я его там оскорбила один раз, а потом сам извиняется
что мне делать? я понимаю что не стоит быть настолько эмоциональной и принимать все это близко к сердцу, но я не могу, не могу никак не реагировать когда человек сам же провоцирует меня на ссору и крики