Это ваша день уважения к их покойному сыну, за то, что вы живёте в квартире, которую подарили ему.
У вас её не забрали, потому что имеют совесть. Хотя понимают, что вы молодая женщина и захотите продолжать жить и найдете себе ещё мужчину.
Поэтому именно свекровь поставила такой ультиматум, а не свекр. Ей дороги чувства ее мужа. Вашему свекру было бы очень больно и неприятно, если бы вы вскоре, после смерти его сына, привели бы в его дом какого-то мужика.
И она вам очень вежливо намекнула, что ближайшее пять лет держите траур и проявляете уважение, а потом живите своей жизнью.
Классная женщина, мачеха вашего покойного мужа, уважение ей.
Моя жизнь полностью изменилась, я осталась с маленьким ребёнком на руках. Благо свекры не стали требовать часть от подаренной нам на свадьбу большой квартиры и машины. Больше наследства от мужа не было. Свёкор передал мне 10000$ и на этом все, только если я позвоню и попрошу, но и то - небольшие суммы. Другого общения с их стороны не было. Ребёнком они не интересовались. Думаю, они так и не смогли принять усыновлённого нами ребёнка, как внучку.
Других детей у них не было. Я была уверенна что потом наша Лиска станет единственной наследницей. Но вчера меня ждал неприятный сюрприз, увидев, что 43-летняя свекровь очень глубоко беременна. Что мне делать, их сын в своё время принял нашу крошку, она стала его дочкой, но для бабки и деда она, похоже, никто. Может, поехать, надавить, призвать к их чувствам к ушедшему сыну и выбить что-то и для моего ребёнка? #финансы #жалость